血友病吧 关注:27,071贴子:626,537
  • 27回复贴,共1

血友病甲携带者远嫁

只看楼主收藏回复

我是一名血友病甲携带者,已经做过基因检测,确诊是携带者,现在的男朋友是重庆人,谈了一年多了,也明确告诉过他我的情况,他表示愿意隐瞒他的父母跟我一起试管,我自己存款有15W,不够的话我们一起想办法。现在的情况是他家在重庆有一套套一的老房子在出租中,他爸以前买的。现在住的是一个套三的房子,去年买的。他爸妈付了首付。他首付出了4w,剩下的就是他每个月还房贷,然后我们如果打算结婚的话,彩礼五六万都得他自己存,他爸妈只负责办婚礼的钱,家里确实没有钱了,他本人经济独立。收入虽然不是很高。但是能负担房贷和家庭开支,对我也挺好,然后重庆人嘛,也会做饭做家务这些。他爸妈也有自己的收入来源,虽然不说帮什么大忙,至少不会拖后腿,能带娃那种。然后我是云南的。到重庆高铁得4个小时。300元车票,也算是远嫁了,家里弟弟是患者,也谈了女朋友。准备结婚了。身体没有什么大问题。一直在预防治疗中。问一下吧友们。我这个能结婚不。特别纠结。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-01-21 19:33回复
    完全可以结婚。很多手段能阻断患儿。记住,你生活在2022年的中国🇨🇳

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-01-21 20:44
    收起回复
      不是纠结能不能结婚。是纠结该不该远嫁

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-01-21 21:26
      收起回复
        当然能够结婚,你准备的钱肯定是够的。据我所知,重庆在血友方面水平挺高的,建议你就近选择重庆的医院,这样也许花费少一些。如果不知道你加我微mayicd,我给你推荐重庆会长。

IP属地:四川4楼2022-01-21 22:43
          我是重庆的,也是携带,你以后可以去市妇幼试管,重庆妇幼三代很便宜,单基因送检一个1600元

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2022-01-22 07:22
          收起回复
            我也是携带者 生了一个健康女儿我们都是婚后才知道的

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-01-22 18:51
            收起回复
              那为什么嫁人就一定得生娃呢 不孕症的岂不是都不配结婚了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-23 16:37
              收起回复
                我结婚很久了,没生,真的很怕出什么问题。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-23 22:35
                收起回复
                  是的。要是第一胎是个女儿就很完美

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-01-24 22:36
                    我也结了,孩子三岁了,一切正常,不要因为自己是携带者就自卑或者其他不该有的情绪,世上有值得你的人在等你。

来自iPhone客户端12楼2022-02-16 19:05
                      你这问题跟血友病没啥关系 纯家庭感情心理问题 自己开心就好

IP属地:河南13楼2022-02-25 21:17