支付宝逾期吧 关注:98,809贴子:778,810

这个是真会起诉吗

只看楼主收藏回复

花呗,关于您名下的花呗逾期一案,截止到今日,欠款金额人民币:26734.29,逾期已超过法定期限,怠于还款存在单方面严重违约。如不是故意拖欠,不愿经公解决,请于即刻自觉处理全额欠款,现和解期限截止24小时。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-01-21 18:19回复
    不知道,现在都在说支付宝加快收欠款了,会批量起诉

来自Android客户端2楼2022-01-22 12:02
      你逾期多久了

来自Android客户端4楼2022-01-24 22:35
      收起回复
        可以做延期

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-01-24 22:37
        收起回复
          老兄你现在如何??有被打电话或者上门什么的吗??

IP属地:俄罗斯8楼2022-02-13 03:18
          收起回复
            老哥怎么样了?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-03-04 20:17
            收起回复
              我被支付宝上门过,后面积极协商了支付宝给了我两年时间,说不催收我,但是两年后要本金一次性还款,我同意了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-03-04 21:16
              收起回复
                现在情况怎么样

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-03-22 15:41
                收起回复
                  打过联系人,爆电话吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-03-22 15:49
                  收起回复
                    我这么多,是不是要起诉了

来自手机贴吧16楼2022-03-29 00:12
                    收起回复
                      现在怎么样了

来自Android客户端17楼2022-04-14 17:59
                      收起回复
                        自己就能去协商,本来就缺米,真的没必要委托给那些人,很多人都上当

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2022-07-01 01:44
                          最后呢,结果怎么样了,起诉了没

IP属地:山西来自Android客户端24楼2022-08-09 16:51