dnf剑魔吧 关注:327,016贴子:7,657,324
  • 11回复贴,共1

一页3分之一都在讨论转职业的事

只看楼主收藏回复

剑魔现在这么猛吗。。。而且我感觉四鬼都玩的应该不少啊,比如我

IP属地:河南1楼2022-01-21 15:45回复
    都是看着伤害来跟风的,明年就转走了,就和去年的剑帝一样

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-01-21 17:11
      魔拉不释,删魔玩鯮

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-01-24 07:54
        跟风来的,你信不信剑帝加强百分之20全是转剑帝的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-01-27 22:08
          19年玩的剑魔,虽然无聊但也爱玩,跟风党能把一个职业搞臭

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-02-10 18:02
            肥鯮天下第一

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-02-10 19:36
              女鬼都比较拉,剑魔相对突出

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-02-14 15:27
                合金战士能用那个转职书吗白嫖完天空想转职跑路

IP属地:山东8楼2022-02-16 15:04
                收起回复
                  我除了剑魔其他女鬼都有,刃影感觉不好玩,想转剑魔了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-23 14:31
                    AL德之怒70级版本 已更新70级套装,DNF手游免费送金麒麟+13强化激活券!!
                    承诺稳定半年!!企鹅传送门781315306(苹果安卓互通)

11楼2022-02-23 15:04