omg战队吧 关注:312,987贴子:10,420,343
  • 15回复贴,共1

请各位59e理性看待昨晚的1-2失力。

只看楼主收藏回复

我们的定位就是季后赛门槛队伍,3-0的开局,小场7连胜,这应该是近年来最好的开局了吧,昨晚很可惜,本来第二局龙魂团的决策没有一鼓作气赢下来。第一局对BLG看到了OMG在拿到自己擅长的体系后,打出了强队的影子,非常稳!尤其是一级的设计,直接下路舒服很多,这就是变化呀。后期优势根本不给你翻的机会!这次失利我个人感觉来的很及时,在对手拆散体系针对bp后,我们该如何拿出应对办法。第三局在对手点掉水晶后,我留意看一下,队员的表情,很难受!也很自责。尤其是山鸡加入OMG后,实力很大的提升。大家也不要去责怪队员了,发现问题,解决问题。后面的比赛会更难,后续好好复盘吧,研究更多战术体系,

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2022-01-21 10:12回复
    一股作气,再而衰,三而竭

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-01-21 10:42
    收起回复
      同意!

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-01-21 12:15
        面前4-3就过大年

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-01-21 12:15
        收起回复
          年轻队伍冲靠的就是那一股气,一停一断,就很难接的上

IP属地:浙江5楼2022-01-21 12:28
            昨天明显就是准备不足,发现问题了,也挺好。就看能不能调整过来了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-21 14:11
              可以输不丑,但是我想说BP做的太烂了,那个阵容就很难赢

来自iPhone客户端7楼2022-01-21 14:13
                输很正常,输了吸取经验进步就行,比赛还多呢才输一个大场,希望能稳住心态

IP属地:四川8楼2022-01-21 15:01
                  习惯了,没啥可说的。好好复盘,争取打好后面的比赛!

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-01-21 19:32