三国杀吧 关注:3,381,624贴子:87,268,693

打牌遇到了名场面

只看楼主收藏回复

虽然曹叡主我选了马超忠,但是盲我是你的不对。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-01-20 21:40回复
    脑t

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-01-20 21:42
      不盲你盲谁

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-01-20 21:51
        哪个给你的勇气还来发个帖,梁静茹吗!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-01-20 21:58
        收起回复
          刚打的一把。。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-20 22:04
          收起回复
            我之前曹婴主,忠臣选吴香香,被我盲了之后就全程托管,死了之后还打字说“主公这下你满意了?”

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-01-20 22:17
            收起回复
              我的评价是不如曹丕主 二号位马神忠节目效果好

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-01-20 22:42
              收起回复
                我之前还遇到过曹丕主8号位春哥中的,关键主公还直接给她补牌,现在想想感觉像开黑的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-20 22:48
                收起回复
                  这种人就是故意选个挨打的将,被主打死了就可以趁机骂一顿主,真菜真垃圾;没被打死就跳反身份,扬言这样的主不配赢

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-01-20 22:55
                    这不玩群马超啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-01-20 23:17
                      近位选马超还克制主公,主忠胜率本身就不如反贼。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-20 23:33
                        众所周知,界马超适合做魏国主公的输出忠

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-20 23:53
                          被盲一下就要死了?界马本来就克大魏,还是八号位就在主公边上,不盲你盲谁?打个比方你一个卖血武将主,边上一个界马或者一个张春华你盲不盲?

来自Android客户端14楼2022-01-21 01:22
                            这么玻璃心玩什么三国杀,玩你的超级玛丽去吧

来自Android客户端15楼2022-01-21 01:24
                            收起回复
                              我见过最离谱的,界魏延主公,界赵云是个反被忠乐,还骂街😂

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-01-21 01:34
                              收起回复