ig吧 关注:181,323贴子:2,119,144

这就是被ig扫地出门的中单吗?

只看楼主收藏回复

该贴已被ig吧屏蔽

IP属地:北京1楼2022-01-20 19:51回复
    偶尔C一把没什么,现在年轻ig的阵容可是可以横扫整个lpl的,德杯磨合期都拿了四强,磨合好了S12轻松夺冠。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-20 20:08
    收起回复
      这个伤害占比ig为了一堆垃圾不续约rookie我是没想到的

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-01-20 20:11
      收起回复
        之前一直说大韩双C走了更好的人呢。走了后连热度都没了。摆烂队。一群LDL的打比赛

IP属地:广东4楼2022-01-20 20:20
        收起回复
          这不应该的,两千万选手

5楼2022-01-20 20:26
          收起回复
            肉鸡的法师是没话说的 就瑞兹差点

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-01-20 22:15
            收起回复
              上单更强

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-01-20 22:46
              收起回复
                其实真不至于是扫地出门了 就是没钱而已 参考梅西就好了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-01-20 23:02
                收起回复
                  2020 2021连续两年进不去S赛忽略了吗

来自Android客户端10楼2022-01-20 23:46
                  收起回复
                    去年夏季赛都进不去

来自Android客户端11楼2022-01-20 23:49
                    收起回复
                      第二场MVP不给咖哥我是不服的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-21 08:52
                      收起回复
                        劳资维克托粑粑c

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2022-01-21 10:08
                          我就关心SXL滚了没有

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-01-21 10:18
                          收起回复
                            ig啊,正常

来自Android客户端16楼2022-01-21 10:19
                              少见多怪了,ig不是太正常了,而且ig也没钱了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-01-21 10:20