dnf魔道吧 关注:878,735贴子:26,206,033

关于这次春节套大家可能会遇到的一些疑问~

只看楼主收藏回复

emmm这次春节套持续时间较长,大家可能都会遇到一些疑问,所以我在这里统一进行解答~
1.称号宠物有必要换吗?
A:可以换的话当然值得换,总结排名是今年至尊>去年至尊≈前年至尊(宠物大技能方面略低于今年普通)>今年普通>其它,当然名望值提升蛮大的,看着来就好~
2.稀有克隆武器装扮升级后徽章是否还在?可以转换吗?技能选什么好?
A:还在,继承的(独立最好独立最好独立最好!);可以无限次用精致继续转换,一直都继承;技能一般选糖拍(爆发)或者光电兔/刨冰机(偏续航),等级我就不说自己直接看属性吧
3.附魔宝珠选等级还是技攻?
A:技攻技攻技攻!希望这是我最后一次回答这个问题!
4.宠物装备是否有更换的必要?
A:没有!自己也可以对比属性,如果有哪个部位名望低于今年宠物装备那就可以考虑更换
5.白金选什么比较好?
A:常驻法米利尔亲和,如果需要凑换装等级可以选远古魔法书(一般不建议,常驻满了直接卖掉更明智)。
6.收集箱值得买吗?
A:可以说是必买的,175名望/50独立智力/10属强。就是现在刚开服不久贵了点,建议晚点降价入手。
还有什么其它关于此次春节套的疑问可以留言(没有也最好留言帮忙暖暖帖,比心!),我看到会尽快回复的~
提前祝大家新年快乐啦~

IP属地:广东1楼2022-01-20 10:02回复
    另附主吧借来的春节套物品价格趋势图(往年的),可以参考一下~
    强烈推荐购买时装装扮,真的挺好康的,值得入手暖暖!

IP属地:广东2楼2022-01-20 10:04
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-01-20 10:13
        萌新想问一下 宠物称号和光环属性怎么选阿

IP属地:内蒙古4楼2022-01-20 10:15
        收起回复
          吧里就我买不起年套了 月入1800 工资也没有发

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-01-20 10:22
          收起回复
            收集箱一颗3800买不起

来自Android客户端6楼2022-01-20 10:41
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-01-20 10:59

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-01-20 11:14
                  就在等这个帖子呢

IP属地:河南9楼2022-01-20 11:15
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-01-20 11:55
                    收起回复
                      我一套都不买,就是玩

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-01-20 12:00
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-20 12:30
                        收起回复
                          鲨几只井盖能换一套纯洁套

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-01-20 12:35
                          收起回复
                            武器装扮技能自选我不知道都是多少级的啊

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-01-20 12:54
                            收起回复

来自Android客户端16楼2022-01-20 13:06