女神联盟手游吧 关注:419,039贴子:1,520,293
  • 58回复贴,共1

很好奇这人的潘多拉女神是怎样来的…

只看楼主收藏回复

才97级,换是换不了的,充5000换的?正常人怕是不会充5000去换潘多拉吧…丘比特不香吗?还有这神器,逗呢?刚好这战区有位5星主宰老哥,是负责侍候主宰老哥的托吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-19 23:36回复
    正常哪有那么多氪佬,都是刺激消费的,基本上每个区过不了多久都有人有五星主宰,像万抽版什么的,还有这个版本的都几百个区了,即使十几个几十个人愿意花那5,6000买那个五星主宰,但是几百个我就不信了,况且是个私服游戏,官服的早关服了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-20 04:16
    收起回复
      况且要是真有那么多人玩,也不至于天天在这贴吧打广告

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-01-20 04:16
        你在什么服

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-01-20 10:55
        收起回复
          这破游戏一年就关服了,谁充钱?

来自iPhone客户端5楼2022-01-20 12:16
          收起回复
            我也是26区的,0磕 ,一个5星1000块,买英雄没钻石,买钻石没英雄,就很烦 要不然起码得3000才起冲

IP属地:河南6楼2022-01-20 17:24
            收起回复
              这个版本真的很坑,花几千买了几个英雄,7天后完全没活动了,至今玩了20多天一直没活动,现在我这区在玩的不超过5个人

来自Android客户端7楼2022-01-20 22:58
              收起回复
                有一定基础的单日对充一些拿额外,小充的就没办法了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-01-21 18:37
                  潘多拉可以出啊,也可以换碎片

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-01-21 18:54
                  收起回复
                    女神用晨光就差不多够了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-01-21 18:56
                    收起回复
                      潘多拉神界商店可以换……

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-01-22 11:16
                      收起回复