橘有思吧 关注:27贴子:775
  • 12回复贴,共1

【阴阳师】记录一下我的号

只看楼主收藏回复

红叶黄花秋意晚,千里念行客。
飞云过尽,归鸿无信,何处寄书得。
泪弹不尽临窗滴。就砚旋研墨。
渐写到别来,此情深处,红笺为无色。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-01-19 17:28
    大斑点鱼、婠鸢沁、独凤孤峰. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是阴阳师内测就开始玩的老玩家了,起先在渠道服哔哩哔哩玩,后来新建了一个官服的。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-01-19 18:56
      一路下来不知不觉也斗技到了大名士,各种印记拿了个遍。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-01-19 18:56
        这个游戏我最爱两个人物,一个是我的女儿千姬,一个就是老婆缚骨清姬。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-01-19 19:07
          但是真的玩这个游戏太累了,各种活动让我像上班打卡一样,特别的疲惫。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-01-19 19:10
            于是我考虑了很久,决定卖了。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-01-19 19:11
              挂的价格也不高,上架就被秒了。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-01-19 19:11
                我记得我超级用心在养号,玉藻前手办皮肤,酒吞茨木音乐剧皮肤。典藏皮肤也是全的。各种活动皮肤一个不落下。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-01-19 19:12
                  我越来越佛系,导致从大名士一直掉,掉到我不想碰斗技。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-19 19:12
                    卖出去一瞬间,心里空落落的。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-01-19 19:14
                      告别的话,千姬,希望你以后越来越棒。期待你的典藏

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-01-19 19:15
                        告别的话,千姬,希望你以后越来越棒。期待你的典藏

IP属地:河北来自Android客户端19楼2022-01-19 19:15
                          我不希望我再回坑,我这个人真的念旧,一个游戏可以玩几年,而且每次退坑都会忍不住再回坑。不过这次已经没有退路啦,彻底再见啦

IP属地:河北来自Android客户端20楼2022-01-19 19:16