ipadmini6吧 关注:15,769贴子:223,180
  • 31回复贴,共1

穿越火线手游也适配了

只看楼主收藏回复

今天早上的大版本更新,并没有写mini6优化但是进入游戏以后已经全屏了。仓库也不像之前那样显示不全了。但是有些场景还是字显示不全

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-01-19 09:30回复
    腾讯这群废物真是。。。糊弄鬼呢

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-01-19 09:33
      局内视野对比呢,大厅适配算什么腾讯这尿性

IP属地:广东3楼2022-01-19 09:39
      收起回复
        就王者不适配,真服了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-19 20:20
        收起回复
          去看看设置界面吧!哈哈哈,都挤在一起变形了你看他拿我们mini用户当人吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-01-19 20:23
            玩cf60帧稳定吗

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2022-01-20 10:50
            收起回复
              那个设置挺要命的其实cfm的布局对所有ipad都没有优化的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-01-20 18:18
                优化拉胯

来自Android客户端8楼2022-01-21 22:48
                  以前确实试过用平板玩cf但还是习惯不了,所以还是算了,手机玩cf平板玩吃鸡好了是想下载在同一个设备来着,但是不得劲

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-03-24 00:08
                    老哥现在适配做的怎么样了,观望好久了,我也想下单一根打cfm

IP属地:陕西10楼2022-08-07 20:50
                    收起回复
                      兄弟打CF键位怎么调比较好

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-04-25 10:18
                      收起回复
                        现在mini6咋样,流畅不?我吧iPad pro卖了想入手mini6,mini6大小刚刚好pro太大了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-06-06 16:23
                        收起回复