吉祥纹莲花楼吧 关注:9,799贴子:184,382

【水楼】吉祥纹莲花楼之专属水楼

只看楼主收藏回复

本吧吧务组决定在吉祥纹莲花楼吧开设专属水楼,欢迎大家来这里踊跃发言。与莲花有关的、无关的都可以说哦。
    (注意:以后大家如果要水,请至水楼,请勿再随意开水帖或水楼,如有发现,将被删除。)

IP属地:上海1楼2010-05-13 13:19回复
    庆祝莲花吧水楼诞生~~撒花~~

IP属地:湖北2楼2010-05-13 13:30
      嗯,我也来庆祝下。撒花~~~

IP属地:上海3楼2010-05-13 13:35
        庆祝+1哦~水啊水啊水啊水~~~~~~~~

IP属地:北京4楼2010-05-13 20:29
          ╮(╯▽╰)╭开了水楼都没人水啊……人气啊人气……

IP属地:上海5楼2010-05-14 10:17
            悠悠别唉气啊~~~咱来了
            咳咳~~大家中午好~~

IP属地:湖北6楼2010-05-14 11:46
              来波水,

7楼2010-05-14 18:20

8楼2010-05-14 18:20
                  好像俺只会水……

9楼2010-05-14 18:21
                    话说大家好好看看吧规吧。那位来这里混帖的亲真的让我很无语啊,希望她不要每天这样啊。关于任何与莲花无关的话题,真的很希望大家都放到水楼来讲啊。我特地开了水楼还加精了,就是为了让大家在这里聊天的,不要再跑出去开别的帖子啦。

IP属地:上海10楼2010-05-15 22:03
                    收起回复

11楼2010-05-16 11:10
                        …之前在吧里感觉很轻松的,现在多了很多规矩,(米明白那是为了我们的吧发展状大)...某又是新人一只,一时不大适应,决定闭关修炼。亲们继续加油啊!!

12楼2010-05-16 11:36
                          闭关修炼!咱吧里本来人就不多。闭关的话人就更少了~

13楼2010-05-16 11:43
                            回复:12楼
                            小李同学,我定的规矩有那么难以接受吗?我只是规定了格式啊,同时希望大家不要随意水嘛。你因为这个就“闭关”,不是让我难受嘛。难道人家做错了?

IP属地:上海14楼2010-05-16 16:12
                              回复:14楼
                              悠悠,其实我觉得像小李发贴子那样水一下也可以的~表PIA咱~~
                              只要吧里不是水的太厉害就行了。
                              毕竟如同全是有关莲花的话题,也不可能一下子有太多~~
                              吧里的亲多互动一下也是好的嘛~
                              要不然吧里也挺冷清的~

15楼2010-05-16 17:00