千元机吧 关注:7,182贴子:34,573

魔镜T9有用的吗

只看楼主收藏回复

有买这款手机的吗?可以发个照片看看不。看了好几天这个手机没敢下手,都不清楚是什么牌子,可是配置太高了,就怕这冷门机型以后换个电池都找不下,求用过的吧友给个建议!宣传图片看是曲屏,实际好像不是,淘宝就只有一家感觉评论都是刷的,10号发布的新机都是些去年的机器照片,现在不敢下手,或者哪位能推荐一部不超过2000的手机!感谢

来自iPhone客户端1楼2022-01-18 23:49回复
    只值二百块钱的电子垃圾

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2022-01-19 09:51
    收起回复
      手机真的不错,运行很快。打游戏一点问题也没有。游戏这一方面我非常满意完全可以吊打4000的手机。

3楼2022-01-27 15:18
      收起回复
        已经入手了,目前来说的话方方面面还是比较满意的。拍照没问题,游戏没问题,手感也很好,最让我满意的地方还是电池,待机能力没的说,两天一充一点问题都没有,非常流批!!!!

4楼2022-01-27 15:25
        收起回复
          我买了两台给家里的老人使用,毕竟也快过年了给老人换一下新手机。他们都说没问题,屏幕够大看起来比之前看的还要舒服,而且信号还很好不像之前经常会没有信号,出现找不到人的情况。电池也很耐电,老人家没有每天都充电的习惯,都是没电了才会进行充电的,基本都是3天一充

5楼2022-01-27 15:31
          收起回复
            这一款机子,让我惊喜的地方很多,毕竟一开始的时候并没有想过这手机会有什么突出的地方,没想到比预想还要好,功能更加的强大,我是商务人士所有的话,会使用两台手机,那天主手机没有电之后,无法使用OTG功能本来以为这个价位的手机不会有这种功能的,抱着试试的态度尝试一下之后发现还真的有这个功能,这个就让我非常喜欢了,而且我这种做商务手机耐电是非常重要的,这个手机电池容量也是非常的大,待机3天还有百分之三十的电,真的是大爱,这个我必须安利一波才行

7楼2022-01-27 15:37
            收起回复
              首先要说一下这款手机的外观,不可否认的是真的很漂亮,很酷炫。我个人特别喜欢黑色这一个颜色。手感也特别的棒。我不玩游戏的,平常就看看电视刷刷抖音之类的,电池续航是没问题。看电视剧的时候因为屏幕大看起来也非常爽

8楼2022-01-27 15:40
              收起回复
                这么说吧,我后悔买了这手机,我前面用的realme x2 高通730g的都比这手机流畅,这手机卡的一批,宣传的双扬声器是假的只有一个,另一个只是开了个一模一样的通话孔,系统软件尽是广告还关不了,关键是这些软件还都是别人家的,可能就是靠别人家的APP和广告赚钱吧,磁感应器都没有不能用指南针等,没有一键锁屏只能按电源键来锁屏,外放音量小,用耳机音质也不行,所谓快充就是12W快充吧,一个多小时才能充满,反正谁买谁后悔,前面有人说值200都高估了

IP属地:湖南10楼2022-01-29 02:02
                收起回复
                  魔镜t9我1799买的,这个手机我现在给他定价是599,其实就是一款垃圾的不能再垃圾的手机

来自手机贴吧11楼2022-01-29 11:38
                  收起回复
                    红米k10,1999,绝对的性价比之王。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-02-06 13:23
                      买完就上当了,一点都不好,还是不能买杂牌手机

来自Android客户端13楼2022-02-17 18:59
                        千万别买一点也不好

来自手机贴吧14楼2022-03-06 02:04
                          不好我还得重买

来自手机贴吧15楼2022-03-06 02:05
                            不好真的

来自Android客户端16楼2022-03-06 02:16
                              不好用,用了一个多月经常死机自动关机,黑屏,有时候担心哪一天就抽了,关键后续维修特别麻烦,别相信网上的拖!还不如买个华为几百块的!配置根本就是骗

来自手机贴吧17楼2022-03-08 12:38