沙井吧 关注:758,300贴子:15,308,434

偌大的房间 ,剩下的只有一个人的寂寞。。。。

只看楼主收藏回复

偌大的房间 ,剩下的只有一个人的寂寞。。。。。本大神回来的第四天, 老豆说我今年努力一点 ,买车一人出一半 ,在村里面也有点脸 ,这一波鸡汤让我浑身又有力气了动力。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-18 23:12回复
    习惯就好啦,我不也是买个天猫精灵,无聊的时候能陪我说说话,不显得那么孤独,羡慕你老爸能帮衬你买车,

来自Android客户端3楼2022-01-19 00:53
    收起回复
      老表,回13挨隔离咩?我也13的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-19 01:12
      收起回复
        带我塞烤鱼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-19 01:13
        收起回复
          带个老婆回去才是真长脸

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-19 01:30
          收起回复
            可以了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-19 01:40
              明年带我干黑厂。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-01-19 02:34
                买车不实用,不是真需要用到车的基本买了开几个月就后悔还不如那这些钱躺尸,车开一年亏几万你自己想想

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-19 02:42
                收起回复
                  我爸给我留一点债,说回来帮他还

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-01-19 02:52
                  收起回复
                    可以了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-19 03:46
                      你自己看不开 那么在意别人的闲言碎语啊

来自Android客户端15楼2022-01-19 04:25
                        我老豆让我空手套白狼,想让我买车,想让我带女人回去,一分钱都不支持我。光喊加油谁不会

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-01-19 06:16
                          叫你老爸先把一半的车款打过来,然后冲进去过三关,直接提车不香?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-01-19 06:44
                          收起回复
                            家用车上下班一年固定最少1个W

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-01-19 07:04
                              叫老豆来陪你碎啊

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-01-19 07:31