超级战队吧 关注:82,914贴子:1,254,513

天装者烂吗?补到第八集感觉还行啊

只看楼主收藏回复

求各位解答下是不是后面低走了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-18 15:02回复
    emmm低走不至于,平走吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-01-18 17:18
    收起回复
      不烂,就是某种意义上来说太普通了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-01-18 17:21
      收起回复
        前作真剑者,后者豪快者,天装有些普通而已吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-01-18 18:36
          小零一,完全没办法在晨间档说清楚的事情硬是要说

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-01-18 18:42
            主要前后两作太优秀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-18 18:42
              很乏味,而且各种设定抛出了也没展开

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-18 19:18
              收起回复
                因为前一部和后一部都是神作,显得这一部有点烂了(其实已经过了及格线了),然而这一部没有一个字幕组完全翻译完成(如果一个篇章是一个字幕组翻译完,下个篇章是另一个字幕组翻译完的,我还能接受,可是连这个都不是)

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-01-18 19:34
                收起回复
                  就有点无聊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-01-18 22:22
                    是叫护星者吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-18 22:44
                      我感觉不至于烂,一般般吧。就灌鸡汤提战力有时会尬,也没啥搞笑回。(?
                      而且字幕混乱也算个问题。
                      没有在护星界发展过故事我挺意外,终boss还可以玩马甲梗,有没有坑看个人。
                      ps:我全篇最喜欢的角色是那小孩

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-18 22:54
                        前有一笔奏上真剑者,后有华丽登场豪快者,他就算是小半个佳作都被黑成烂作,别问为什么

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-19 01:31
                          我当年看战队,前几作的特搜,魔法,轰轰,侍,个个都是高人气作品,就是兽拳和炎神这种较差的也各有看点。到了天装套路被前面的玩完翻不出新花样看了一半就没兴趣看下去了。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-01-19 01:58
                          收起回复
                            就是内容过于平淡,或者应该说水,遇事不决,唯心解决,人物塑造的话............也很平淡,就护星骑士还行。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-01-19 07:41
                              不烂

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-01-19 07:43