bilibili吧 关注:4,475,634贴子:138,329,731

大家有把梦记录下来的习惯吗

只看楼主收藏回复

做完梦之后趁着还没有忘干净赶紧在手机上记录下来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-18 07:46回复
    不会,在我打开手机的瞬间我就忘记我想做的事了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-18 07:54
      有过,不过大部分都是一个回笼觉就忘了的,一些没啥意思的梦也懒得记

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-01-18 07:56
        我还是挺享受做梦的过程的,有时候挺佩服自己想象力,可惜大部分梦醒来过一会就忘了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-01-18 07:57
          没有,但有趣的是我在做梦以后尚处于沉睡状态的时候发现我刚才在做梦我会想着醒来以后把我刚才的梦说出来,比如发到群里啥的,但是醒来以后我都把这事情忘了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-01-18 07:59
            真实情况是,你和丽丽约会以及一长串的事情,这个盒子再也没有出现过,这才是梦

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-01-18 08:07
              醒來之後連做沒做夢都馬上忘了...

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2022-01-18 08:11
                昨晚梦见和高中时期一个关系不错的妹纸表白对方答应了,在梦里真的是真心对她的,发现是梦伤心了好久
                顿时有一种电光机王里历前辈同样的心情
                (高中的时候就对她有好感,可惜毕业后不敢表白)今天鼓起勇气和她联络,发现她qq已经半年没上线了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-01-18 08:22
                收起回复
                  我昨晚梦到很多活要干。。。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-01-18 08:24
                  收起回复
                    没有,因为我每天睡足八小时,医生都说我很正常。挺少做梦的233

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-01-18 08:30
                      偶尔会做一些具有基本逻辑性的梦,整理一下就能写个短篇小说

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-01-18 08:31
                        以前推完一个黄油后做了一个怪梦:梦见我在一座大桥上遭遇了怪兽,然后我掏出神光棒……变成了魔法少女。那个梦最让我印象深刻的是掌握超能力战斗时的心绪,真的有一种飞升的快感

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-01-18 08:32
                          有,从很早之前就有这个习惯,但是只会记下几个关键词,因为我怕在回忆的过程中忘记了后面的关键内容

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-01-18 08:37
                            我记了好几个故事,前些日子恢复出厂全没了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-01-18 08:39
                              你们的梦咋都那么复杂
                              我最近的梦
                              有一次梦到骑自行车从右边摔倒了,没了
                              有一次是我们班一个同学给我一把瓜子,没了
                              有一次是梦到玩游戏,里面一个本来是海里的怪在天上飞。然后突然变成从教学楼往学校大门跑了
                              很早很早以前梦到过变得非常奇怪不可名状的植物大战僵尸,好像还是都变成蓝色了

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2022-01-18 08:39
                              收起回复