戴尔g15吧 关注:27,697贴子:392,489

(全机型)关于我改出来的独显直连比戴尔自带的评分多一万这件事

只看楼主收藏回复

。。。没错你没看错,5510独显直连被我搞出来了,虽然手里没有5510机型,但是我把5515的独显直连通过bios关掉了,然后通过改显卡连接和软件设置达成独显直连,之后问题就来了,跑分跟帧率比没改独显直连前还低5万分,险些掉入99万,调整了两个小时软件跟系统设置后,跑分终于正常了(比没开独显直连多了4w分),折腾完了我又把设置全部恢复了,开了bios自带的直连跑了个分,更离谱的来了,戴尔自带的比我改的显卡跑分少了 一万分额!!!!!!!!!教程就不放出来了以免有手残党跟nt另外没经过长时间测试不知道稳定性,大家还是等官方发布吧。别说我做的没用最起码证明了能独显直连因为我在一个十年前的笔记本上同样测试了一下。给你们留点希望吧!加油5510的同胞,5515跟5511与你们同在。
—爱你们的吧主

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-01-18 06:15回复
    吧主可以把方法传授下否?5510就这个问题没处理完,bios上的关键信息也不全。当然了,后果肯定自己承担。也不会将半成品发布出来。大号被封用的小号,大号是fitzzala

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-01-18 18:07
    收起回复
      cy

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-01-19 20:18
        还好我5510已经卖了

来自iPhone客户端5楼2022-01-20 01:09
          心疼5510

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-20 03:47
            5510小白鼠,没独显直连确实难受

来自Android客户端7楼2022-01-21 10:33
              吧主太佛系了,又不见人了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-01-21 13:34
              收起回复
                5510别指望了,10代u估计戴尔不会再搞独显直连之类的了。

9楼2022-02-07 11:13
                收起回复
                  吧主你可真能折腾

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-07 23:52
                    5510机型,你发个直连教程啊哥们

IP属地:江西11楼2022-02-20 09:26
                    收起回复
                      支持

来自Android客户端12楼2022-03-16 02:01
                        没教程?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-03-28 19:33
                        收起回复
                          老哥有点牛的

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2022-04-16 04:40
                            哥们 咋搞的?发个教程 5515路过

IP属地:河北15楼2022-05-18 21:48
                            收起回复
                              o兄弟们,笔记本600卷又能领了啊,打开京东搜“福利来啦360”,就可以领了啦d

来自手机贴吧16楼2022-06-02 18:06