方舟生存进化吧 关注:371,890贴子:5,906,622

萌新400小时终于要开第一只BOSS了

只看楼主收藏回复

大佬们是这样摆阵吗,好挤啊我去,这种属性打猩猩应该没问题吧,紧张的一批

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-17 20:58回复
    我去好紧张啊不会翻车吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-17 20:59
      完了我怂了不敢点这可是培育了好久的霸王龙啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-17 21:02
        把所有高护甲衣服都穿上了有1000多护甲应该死不了吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-17 21:03
          稳过放心

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-01-17 21:06
          收起回复
            差点🐦都吓出来了就这泰霸我的超人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-17 21:14
              说真的这个猩猩是不是最菜的boss打了感觉没有一分钟啊我感觉一万五血800攻击泰霸也能打啊困难的但是鞍必须好一点我都是100护甲的

IP属地:广东7楼2022-01-17 21:52
              收起回复
                最菜的,孤岛三傻最傻的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-17 21:58
                收起回复
                  最菜的

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2022-01-17 22:15
                    血好歹点个3万

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2022-01-17 22:55
                    收起回复
                      恐狒王那猴子可不这么简单了

来自iPhone客户端11楼2022-01-17 23:34
                      收起回复
                        金刚是个中型龙就能打,慌什么?打之前看看视频看看吧里分享经验不就完了

IP属地:美国来自Android客户端13楼2022-01-18 00:12
                        收起回复
                          打BOSS还得是小鸡 孤岛三傻都用小鸡就行 弄一个纯血龙吸boss仇恨 金刚用死神,蜘蛛用大地懒,火龙用荣喉咙

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-01-18 00:42
                          收起回复
                            猩猩蜘蛛是最弱的boss。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-01-18 08:09
                            收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2022-01-18 14:03