偶像梦幻祭吧 关注:208,111贴子:4,711,529

为了ss满破而努力!

只看楼主收藏回复

一个菲p元菲p,玩多久记录多久吧,第一次记录不知道能坚持多久,如果很久没更就是我忘了
国服日服镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-01-17 17:39回复
    懒得上日服再截完整的了,总之日服看板是第二个图(前排提示楼主杂食无雷,但是本命cp发言会有很多,非本命会口嗨

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-17 17:40
    收起回复
      主推涉>niki>英,副推日和≥ngs>纺>燐,好感全大楼,cp吃涉英日凪燐尼无差,cb最喜欢元菲现菲茗味双王。一代剧情关于自推的和关键的几个看完了,总剧情看完了两年的,有空慢慢追剩下的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-01-17 17:43
        打算:
        关于我推:Ss3打到350w,ss6打三卡涉,ss决赛冲满破,抽卡忍到六周年限定卡,希望一发十连能直接中我推,五周年的日和还没抽到好难受我也好想要活动池的涉和个人niki啊呜呜呜我还怕原创背刺我感觉英快出了总之忍住手!有100哨子就打300w,ss7打到350w,剩下园箱月都必打,红月箱看情况,应该暂时是这样了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-01-17 17:48
          本次:两发十连捞到了英,还行,起码没30发

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-01-17 17:51
            放个喜欢的元菲截图联动想到荒野剧情纺哥提议拍照片。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-01-17 17:54
              这次婚活因为和期末重叠所以很摸鱼,打到四星就算胜利,顺便开始刷粉丝了,目标先把涉和niki整满,涉上限还不够5w,等ss6开了或者让我歪一张卡应该就够了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-17 17:56
                我去真出原创了,要是能把发型整出来我就多抽一下星星也好可爱哦。过年了把出货率整高点呗5555

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-01-18 12:43
                  Eiei,妈妈最不听话的宝,特工那次三四星都满破了他还没出!穷人抽卡原则:没有理由再去下池子,也就是其他都抽到满破了只差一张没有。我这么多推,除了涉和niki给我一人干100抽,凪砂日和都是30发出,纺单抽,哥是歪的,只有小英,80发什么也没有,当时更想要小丑涉所以不敢多抽

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-01-18 12:45
                    先立flag,我能一下子就抽到的话我年后死命学计算机,涉生日的时候多画点

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-01-18 12:46
                      终于能登上了,今天日服终于打过全难度了,放点拉扯截图

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-18 23:19
                      收起回复
                        今晚闲着读以前的剧情,模仿副所长的双子和零零好可爱好可爱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-01-18 23:20
                          一些元菲p喜欢的,还有浪漫剧团的西游记就可以看两个长发美人同台了我也好喜欢
                          不再有牺牲真好啊。。。虽然我不反感魔幻剧情但是对美好的向往还是有的,哎,可是ss埋下的很多危机都让我很不安啊啊啊啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-01-18 23:24
                            今天的钻

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-01-18 23:29
                              今天打到了背景!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-01-19 21:27