上海电信吧 关注:169,775贴子:273,214

上海电信 光猫换成HN8145X6 无线突破千兆

只看楼主收藏回复

电信给的是 贝尔的XE-140W-TD
换成了华为的HN8145X6
配合华为手机突破千兆

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-01-17 13:51回复
    (* ̄m ̄)
    hn8145x6是自己买的吧?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-01-17 17:59
    收起回复
      这猫不便宜啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-01-18 15:51
      收起回复
        感觉自己弄的路由器桥接,好点路由器也能吧?光猫一体机感觉Wi-Fi也就那样了。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-01-18 21:05
        收起回复
          楼主hn8145x6有很多版本你买的是哪款我也要换,电信给的这个猫太垃圾了我测速只有600M,而且这猫进去啥都不能改。

IP属地:上海6楼2022-01-28 13:44
          收起回复
            电信给的天翼90b8貌似识别后就是这款吧

IP属地:上海7楼2022-01-28 14:36
            收起回复
              闲鱼看了下,价格还行,请问需要设置么?还是装上就行?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-01-28 15:57
              收起回复
                我也是这款,超密怎么获取啊,是固定的?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-01-28 22:49
                  贝尔的新千兆猫极其垃圾,我是桥接模式,月初换上以后每天都断网

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-02-02 23:04
                    我wifi6手机测可以到1400

IP属地:上海11楼2022-02-03 20:48
                      这个猫配的电源是不是东莞生产 ?

IP属地:广东12楼2022-02-13 11:50
                      收起回复
                        loid在哪里查看呢

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-02-14 01:15
                        收起回复
                          目前本人是内蒙千兆电信,用的送的天邑1100g 现在感觉延迟有点高不太稳定 想换个光猫 看有hn8346x6双核和hn8456q 四核 想知道哪个好点

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-02-25 07:23
                            HN8145 X6的界面是华为界面还是上海电信的界面?还要IPTV可以用吗?

IP属地:美国16楼2022-03-19 00:25
                              sdn网关也能自己换猫吗

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-03-21 18:47
                              收起回复