wp7新吧 关注:14,777贴子:719,500

人麻了,pro+半年首摔

只看楼主收藏回复

618入的半年都没摔过,换了个pp壳昨天从口袋里滑出来壳摔烂了本体没啥事,我就把壳扔了,结果回家刚坐下裸机又滑出来直接摔地砖上屏幕后壳都没事,上下边框一边一个磕痕

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-01-17 13:31回复
    手机买了两年两次无忧,但是换边框是不是和屏幕一起的?现在三星屏又怕换成新周本来就是受不了老周才从pro换的pro+,难受😭

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-01-17 13:33
      恭喜你屏幕和边框是绑在一起换的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-01-17 13:35
      收起回复
        新周绿边改善很大,字体清晰度这个没办法。但是有人说mate40pro换屏现在阴阳屏很多

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-17 13:54
        收起回复
          赶紧换,现在库存配件都是钻屏,因为Pro+和rs换屏的少,这个备件和Pro是分开的

IP属地:湖南5楼2022-01-17 14:31
          收起回复
            我半年前也摔了,带着薄壳,壳废了,边框右上角有划痕

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-17 15:19
              屏裂了?

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2022-01-17 15:53
              收起回复
                屏幕没事就不怕

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-17 16:09
                收起回复
                  我比你还惨,我下边框直接一个洞

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-17 16:13
                    还行啊.

来自Android客户端10楼2022-01-17 17:10
                      命中注定该有此劫

IP属地:江西11楼2022-01-17 18:00
                      收起回复
                        我的外屏后盖都碎了,中框也磕了好几下,我也在纠结要不要换,怕老周怕新周,没有高频pwm的新周我依然觉得很垃

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-01-17 19:26
                        收起回复
                          新周用着还不错

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-01-18 08:57
                            还换毛,今年新款9月出

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-01-18 09:14
                              换屏了吗?是什么像素排列

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-01-20 06:18