qq三国吧 关注:941,703贴子:57,473,155

这才是三国!!!!

只看楼主收藏回复

好嘛,08年回归玩家,微微氪了那么一点,今天算是第四天。就叫上一起玩的好友去锤了官渡,打了两个小时,这破任务真的sb。进去挺多遍的,钱也花了,经验也没涨多少,但是!!是真的快乐,这图是我便宜师傅截的,真的全是他妈,回忆。三个人,打副本,打俩小时官渡,哈哈哈哈,这不是以前的三国是啥?嗯?跟结拜还有跟师傅的小号,一块,边教边打,更好玩的是,我带我师傅小号打的。哈哈哈哈,我结拜我们两个人。哈哈哈哈!!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-01-17 04:14回复
    顺便附图一张我的号,要一起玩的贫民玩家一起,都可以加我,要是人多我就弄个群,反正大家都差不多,哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-01-17 04:16
    收起回复
      兄弟们顶一顶,希望更多平庸的玩家看到

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-01-17 04:17
        微氪关羽是吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-01-17 05:18
        收起回复
          哪个区

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2022-01-17 05:54
          收起回复
            哪个区啊

IP属地:福建6楼2022-01-17 06:06
            收起回复
              这水贴多是一件美事啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-17 06:33
              收起回复
                这刮得舒服

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-01-17 07:31
                收起回复
                  暗渡魏国五级四包团收活人,来的加我

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-01-17 07:47
                  收起回复
                    回忆起以前那段时候,就俩字。TM青涩

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-01-17 07:59
                    收起回复
                      关羽都带上了,还微氪,牛逼。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-01-17 09:29
                      收起回复
                        哪个区

来自iPhone客户端12楼2022-01-17 09:34
                          我以前跟朋友带个必杀竹海和孙尚香打15副本,一边打,一边磕金疮药你这关羽都带上了,还叫以前的三国?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-17 11:58
                          收起回复
                            你结拜在建业划水啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-17 12:01
                            收起回复
                              以前有送五虎元神匣,打开可带6个小时

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-01-17 12:37
                              收起回复