比熊吧 关注:682,112贴子:7,623,225
  • 13回复贴,共1

八个月以后在家到处标地盘,有什么好方法吗?

只看楼主收藏回复

十一个月了,到处在家里标地盘,有什么好方法吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-16 21:54回复
    狗不知道该怎么办,反正猫这样都是直接给它兄弟噶了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-01-16 22:48
      比乐 伯纳 纽顿 巅峰 法米娜等 批发一袋也是批发价格 还有各种驱虫 包正品可查防伪 需要阔以私我~ 各种问题也阔以问我哦Cx7277777 另招代理!

来自Android客户端4楼2022-01-17 01:07
        不舍得揍就只能一直戴尿不湿

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-01-17 01:37
        收起回复
          就特么揍轻了,往死里弄

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-01-17 07:01
            桀骜不驯的公子哥

来自iPhone客户端7楼2022-01-17 08:55
              没有打不好的比熊,我家养灰泰迪一只,比熊一只,比熊乱拉乱尿乱叫,,和泰迪一比,简直没法比,遂不得宠,,,然后打好了

IP属地:广东8楼2022-01-17 10:26
              收起回复
                家是你的地盘,什么时候轮到它划地盘了,树立等级地位啊,扔笼子里关禁闭不知道谁是老大了啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-01-17 11:28
                  那就只能绝育了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-02-08 12:14
                    这个习惯需要小时候纠正,大了很难改,只能慢慢引导

来自iPhone客户端11楼2022-02-08 13:19
                    收起回复