暗黑破坏神吧 关注:593,428贴子:19,776,880

暗黑2重制求带啊!

只看楼主收藏回复

纯小白,玩的纯招nec,摸爬滚打打到地狱了已经,有能一起玩的朋友带带吗,太难了…打不太动怪…刷了很久的噩梦等级的boss,啥都没爆

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-01-16 18:50
    这…

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-01-16 18:50
      唉?出货了啊!这个好像还可以啊

收起回复
      IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-01-16 18:55
        你用的switch玩的吗

收起回复
        IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2022-01-16 20:05
          我可以带你,明天约个时间?

收起回复
          IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-01-16 20:31
            可以带你一会,顺便还有些nec装备可以送TreeNewBee#31761

收起回复
            IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-01-16 20:50
              12级纯小白?

收起回复
              IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-16 22:26
                主要靠米山,给米山做个背信,拿把精英底材眼光或者遵从什么的。

收起回复
                IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2022-01-17 03:31
                  去混混牛场。 再说NEC也不至于第一幕都打不过?

收起回复
                  IP属地:江苏9楼2022-01-17 10:30
                    留个战网id 吉永出吗 和你换nec的装备

收起回复
                    IP属地:新加坡来自Android客户端10楼2022-01-17 14:32
                      12级?我不信。你个水怪

收起回复
                      IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-01-17 15:08
                        留下id,我有几个死灵法师头环和一些日常用品

收起回复
                        IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-01-17 15:38
                          私信我你QQ,方便联系。晚上带你通了地狱先,再送你点装备

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-01-17 15:41
                            需要帮忙可以加群364352332,群里喊喊有空的就上去帮你撸了

收起回复
                            IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-01-17 16:52

收起回复
                              IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-01-17 18:23