魔兽地图编辑器吧 关注:64,333贴子:3,827,790

欢迎萌新提问

只看楼主收藏回复

上班摸鱼无聊,想找点事做。刚入坑的萌新可以提问,看到了就会回答。仅限萌新!大佬们就别来调戏我了。

IP属地:福建1楼2022-01-16 15:36回复
    主要提供物编、触发方面的问题,jass、lua什么的我自己都一知半解(完全不懂),就不要问我了,免得误人子弟。

IP属地:福建2楼2022-01-16 15:37
    收起回复
      三楼自占(才不是水经验的帖子!)

IP属地:福建3楼2022-01-16 15:37
        怎么把金币转进银行卡?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-16 16:55
        收起回复
          请问如何做一个进入饭馆吃饭,吃完饭有一定几率获得加强效果的功能。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-01-16 18:22
          收起回复
            我一直想知道的这种情况怎么实现,就是把单位面板的攻击,停止,巡逻等这一系列固定的替换掉。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-01-17 01:05
            收起回复
              怎么让鸽子做图

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-01-17 02:56
              收起回复
                大佬帮看看这个类型怎么选

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-01-17 12:14
                收起回复
                  。。想请问一下野怪ai怎么做。。就是全图游荡自动打人那种,我一开始用的游荡者,但是游荡者不还手。。
                  后面改游荡者➕触发,野怪分成10个单位组,然后定时间随机向单位组发布指令
                  但是野怪ai还是很傻。。经常一直跑……想知道怎么做一个完美的野怪ai(随机跑动,看到人就打,打着打着也有可能跑)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-01-17 17:52
                  收起回复
                    大佬,请问如何捕捉发布命令的玩家。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2022-01-18 09:20
                    收起回复
                      快速攻击怎么模拟

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2022-01-18 09:31
                      收起回复
                        大佬,本萌新有问题:创建一张新地图时,尺寸大小计算错误,往地图里放了很多内容后发现地图设置太大了。如何在不破坏已制作内容的情况下,修改地图的尺寸?主要是想把多余的空白区域删除掉

IP属地:河南12楼2022-01-18 11:36
                        收起回复
                          可恶,怎么问的都是一些我不大懂的问题,就没有纯萌新来问问我群锤怎么做吗?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-01-18 11:37
                          收起回复
                            打钩修改地图范围。然后点八个箭头就可以自由调整地图大小了。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-01-18 12:35
                            收起回复
                              楼主能帮我改一下地图吗?我有个图里面武器只能限购一把,我想改成无限。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-01-18 12:47
                              收起回复