大话水浒吧 关注:167,457贴子:8,816,450
  • 12回复贴,共1

我就在贴吧说话

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-01-15 22:01回复
    这波操作挺6

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-01-15 22:01
      还特意修改公告

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-01-15 22:02
        1月8日2000点获奖是我,1956485

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-01-15 22:08
          现在运营挺6

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-01-15 22:08
            特意改了公告

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-01-15 22:08

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2022-01-15 22:09

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2022-01-15 22:09

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2022-01-15 22:09
                    没看懂,没看到你的ID啊

IP属地:浙江11楼2022-01-16 00:13
                    收起回复
                      无缘无故封我四个账号,也没人管,这游戏你说呢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-01-16 21:54
                        我觉得我没错,我也不想占用资源,交警处罚。我们都可以复议,要求看视频,图片。游戏也不是法外之地。道理大同小异,都得有证据支撑,不能想当然啊。不能官方套话。违反游戏规定。你上班,人力就说你迟到,也不得拿出来你违法卡证明么,也不能直接就扣你款,是不是?我要的证据没有无理取闹啊,我这么多号都被封了,不是说针对我,我能相信么?还不提供证据,我想说的是,把我所有的账号都封了3天7天。过年了,没有证据,就给封停了,如果有证据,请提供视频。图片。音频等相关证据,如果没有请协助解封。不管到哪,做事不都得有理有据?办事你还挺效率啊,元旦获奖名单也是这么快出来的吧,不咨询都不核对信息。直接改公告,这么不严谨。就这么乱搞游戏还有明天?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-01-26 22:33