相亲吧 关注:3,805,904贴子:93,428,736

回复:现在相亲谎报收入太多了

只看楼主收藏回复

真正收入多的不会装逼的,装逼的要么就是暴发户要么就是借的

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2022-01-15 23:47
    对于相亲来说见怪不怪,毕竟女的不往高得报怎么认识她所希望的另一半,男的嘛,不往高了报连被女的面试得机会都没

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2022-01-16 08:49
    收起回复
      我的相亲大多结束在自报家门之前,都是吃藕拒

IP属地:福建来自Android客户端40楼2022-01-16 10:03
        长的怎么样

IP属地:河北来自Android客户端41楼2022-01-16 13:40
          我一个三千五,我都给人说三千,我骄傲了吗

IP属地:广东42楼2022-01-16 15:14
            本人男,相亲的时候别人都不问家庭情况、学历、工作单位、房车什么的,中间人一般都是同事、长辈之类的,而且对女方也知根知底的。

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2022-01-16 17:02
            收起回复
              其实根据对方的职业然后对比本地区的同行业平均水平就行推断出大概工资多少了,之前碰见一个在私企做小小的出纳直接报年薪15+这就很离谱

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2022-01-16 17:16
                去人才市场或者58各种招聘软件上看月入过万的少的可怜(小县城)过万的几乎都是高层领导或者是饭店里的厨师长

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2022-01-16 17:19
                  我跟媒人说工资7. 8千,转身跟女方说一万出头

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2022-01-16 21:34
                  收起回复
                    身高也有报假,有的男的1米6说1米8

IP属地:湖北47楼2022-01-17 00:24
                    收起回复
                      忘低的报

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2022-01-17 11:59
                        我真实收入4到5万,别人问我就说一万左右

IP属地:河北来自Android客户端50楼2022-01-17 16:16
                          确实我爸妈也总要我多包。我都是到手把百位去掉,被爸妈说是傻子

IP属地:浙江51楼2022-01-17 19:46
                            之前相亲对象说父母都是事业单位退休呢,后来发现他妈妈是事业单位清洁工,爸爸是他们的门卫。我没有瞧不起的意思,明白说了不好么?

IP属地:辽宁来自Android客户端52楼2022-01-17 19:50
                            收起回复