相亲吧 关注:3,619,993贴子:87,900,177

现在相亲谎报收入太多了

只看楼主收藏回复

上个月相了一个在事业单位工作的女的,自称年薪收入15+,巧了我舅妈就在里面上班给我打听了一下原来是个劳务派遣的合同工一个月也就2600多,直接穿帮了,收入低没关系最起码实话实说啊,稍微报高点也没关系这差的十万八千里啊,我觉得现在人都爱慕虚荣要面子,所以看到网上相亲资料收入几乎都是10以上的,没有年入10以上都不好意思去相亲

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-14 12:21回复
    何止是收入,身高也谎报,往高了报,而且半数以上是你介绍人和你家长逼着你谎报。

IP属地:江苏2楼2022-01-14 12:28
    收起回复
      我都是说自己3000,不算奖金各种福利,很多人喜欢虚报工资。贴吧人均水平1万以上。事实上月工资有5000+都是高收入群体。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-01-14 12:30
      收起回复
        为什么我跟我老公当年相亲的时候,他是往少了说,我当时其实也没问,他也没说,只是说收入很一般,够温饱,我当时也没计较,然后后面谈的时候也一直抠抠搜搜的,谈了一年多,后面结婚了之后,才知道他的工资蛮高的,也对我越来越舍得,我后面问过他为什么,他说没有为什么,只是觉得没必要说,结婚了是自己老婆了,多花点都值得~

IP属地:湖北6楼2022-01-14 14:40
        收起回复
          可不是吗遍地都是谎报 男的以为女的8分 女的以为男的180
          一见面才知道8分是美颜后 180是PS拉长后。。。。。。。。

IP属地:江苏7楼2022-01-14 15:33
            各种假

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-14 16:00
              我都27岁了,杂七杂八的加一起才九万。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-01-14 16:16
              收起回复
                其实你说低啦,有些看不上你,我一个月4千多倒手,父母就要我说5千多

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-01-14 16:19
                收起回复
                  一上来就谈工资的,工资报得越高,越证明没啥能力,在什么城市,干什么工作,稍微一打听就知道了。

IP属地:江苏11楼2022-01-14 16:24
                    相亲男的谎报的更多,因为不谎报就没有见面机会,所以相亲最好双方各方面调查清楚

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-01-14 16:33
                      今天又有人给我介绍了三线城市私企做财务的就普通的小会计 又是一个10+, 这次又巧了这家公司的老板跟我住一个小区的再次穿帮了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-01-14 17:15
                      收起回复
                        为啥5000以上要缴税,因为5000是个分水岭在三四线小县城里五千是中上游水平了,毕竟打螺丝不加班的情况下拿到手也就五千多

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-14 17:21
                        收起回复
                          收入其实无所谓…我老婆嫁我之前1万多1个月,现在待业…不过这人不老实。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-01-14 17:27
                          收起回复
                            看存款,你们互相看下对方的存款就好了。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-01-14 17:34
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端19楼2022-01-14 18:03