肌酐吧 关注:6,876贴子:115,095

回复:很多人私信我帮大家脱恐,还是发出来给大家看看吧

只看楼主收藏回复

感谢楼主分享,我也是咨询了许绒医生,跟你说的差不多,很好的医生!

来自Android客户端89楼2022-11-18 22:28
    我三次24h内生肌酐清除率60.80. 101
    肌酐分别是133 112 108 内生肌酐清除率60那次是第一次测定 前一天晚上剧烈运动导致肌酐133 平常都在108左右

IP属地:北京来自iPhone客户端91楼2022-12-04 20:36
      太感谢了 今天焦虑了一天 直到翻到这篇帖子

IP属地:天津来自Android客户端92楼2022-12-04 20:41
      收起回复
        兄弟,有什么药能混过体检吗

IP属地:山东来自iPhone客户端93楼2023-04-07 16:56
        收起回复
          mark

IP属地:广东来自Android客户端94楼2023-04-08 20:36
            楼主好人啊

IP属地:天津来自iPhone客户端95楼2023-04-11 11:33
              我已经将近十年了(今年四十岁了),肌酐一直100左右(97上限),尿酸偏高,没有吃药 吃肉多 爱运动,已经麻木的快不知道害怕了。

IP属地:北京来自Android客户端96楼2023-04-12 23:07
              收起回复
                感谢感谢感谢

IP属地:广东来自Android客户端97楼2023-05-10 09:25
                  这么好的帖子必须顶起来啊

IP属地:四川来自Android客户端98楼2023-05-17 00:02
                    顶一下。我4月查尿酸536 肌酐102上限106。 5月查尿酸570肌酐99 上限133。7月也就前天查尿酸648 肌酐109上限97。前天回来就开始恐慌了。因为尿检是早上第三泡尿检的 不准确。腰痛有一阵子了。后背肾的位置有时会一抽一抽的。我估计自己有点问题了。打算明天再去做个尿检看看。彩超约了10号去做。希望只是偏高。在吃非布降酸药了

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2023-07-07 14:00
                    收起回复
                      帮楼主也补充一个吧,针对的是有些肌酐稍微更高一些的人,比如我,肌酐基本上在115-125之间徘徊,胱抑素c多次检测0.91,尿常规隐血+,24小时尿蛋白0.17g,内生肌酐清除率82(正常值72-120)。其他除了肾穿和ECT的检查都做了且正常。也是内心不安大老远去的北大一院挂的赵明辉主任(肾内科主任)的特需门诊。这里说一下赵主任真的很有耐心脾气很好,把我一年来所有的报告都看完了。赵主任的意思,怀疑遗传先天原因,只要是肌酐不进一步上升,没有尿蛋白,那就是正常人一个,甚至不要求刻意追求低盐低脂低蛋白。

IP属地:重庆来自iPhone客户端100楼2023-07-15 16:32
                      收起回复
                        dd

IP属地:江苏来自Android客户端101楼2023-08-01 12:54
                          用心了

IP属地:山西来自Android客户端102楼2023-08-03 15:12
                            今天看到这个贴,我只能说先生大义,还有群号吗,我想进

IP属地:四川来自Android客户端103楼2023-09-24 23:31
                            收起回复
                              楼主大义,好人一生平安,请问有群号吗?我也想进。

IP属地:广东来自Android客户端104楼2023-10-20 19:24