刺客信条奥德赛吧 关注:141,645贴子:1,463,640
  • 15回复贴,共1

这个神教成员杀不了了??我卡任务了擦,,,,求解

只看楼主收藏回复

30级左右的时候做了这个任务,当时选错了都没在意,然后现在80级了,像起来吧这些神教杀完,这直接卡住了,找不到她了怎么办,有大神告诉一下不,

IP属地:湖南1楼2022-01-13 22:30回复
    感觉账号被费了。浑身难受

IP属地:湖南2楼2022-01-13 23:03
      做支线

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-01-13 23:31
        有一个任务是找一个人的丈夫,里面会杀了她

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-14 00:00
        收起回复
          你选错之后她不是会跟你交战吗为啥会没找到

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-01-14 00:55
            把那个我叫蒂欧尼的任务做完就行,如果地图上没有的话,说明你可能已经接了还没做,去任务那看看

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-14 02:24
              这个要做阿尔戈利斯一座桥上的支线

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-01-14 15:19
              收起回复
                这个女的有个任务触发,百度搜一下

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2022-01-14 18:07
                  这个是支线任务

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-01-14 21:19
                    那个岛的任务都做完了,,我记得是选了他祭司杀了,想起刚刚操了他就没杀他跑了。然后现在找不到了

IP属地:湖南12楼2022-01-14 23:08
                      触发任务我影响很深,就是路上看到他和几个人打架,然后帮她再带她进城,然后做几个支线,

IP属地:湖南13楼2022-01-14 23:09
                        今天刚做到这,我是拔 d 无情,杀了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-15 23:09
                          这个神教的,我上了她以后,后面剧情杀了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-01-19 01:43