大话水浒吧 关注:167,452贴子:8,816,217
  • 32回复贴,共1

仙踪林 有人一起吗

只看楼主收藏回复

很早之前玩的 现在回归 这也看不懂 那也不明白。也慢慢学着攻略里5开了 为了能体验自己慢慢打造的愿望 也只有买了只粉龙 完成一下儿时的梦中法龙想法。 有组织吗 进个工会求了半天 也只有一个 家族怎么也加入不进 有本小书的任务就是完成不了

来自iPhone客户端1楼2022-01-13 20:11回复
    我在练小号

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-01-13 21:54
      刚练了个小墨者到99级,换上99套帅呆了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-01-13 22:31
      收起回复
        同刚回归3天。同仙踪买了4个号,自己练了一个浪子,浪子才到65.

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-01-14 00:33
        收起回复
          买个法师 一拖4 练5个小号太累了 而且慢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-01-14 08:41
            仙踪欢迎您

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-01-14 09:30
              楼主一起啊?发游戏ID

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2022-01-14 10:14
                加油

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-01-15 14:33
                  仙踪走起

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-01-15 20:37
                    有一起 刚回归得玩家嘛?N年没玩了 变化真大

10楼2022-01-16 11:21
                      一起吗,我今天刚建号十多年没玩了,我是单开

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-18 14:08
                      收起回复
                        我也是刚玩!一起玩!我等下留id

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-22 18:37
                          林木百兽行 ID加我

IP属地:河南13楼2022-01-22 18:50
                            🆔九漏鱼 我是单开的 所以希望开CQ的时候能叫我一起 可给车费

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-01-29 08:48
                              刚买了个号回归,不太会玩了都

15楼2022-02-01 23:13