彼之岁月_独守千年吧 关注:7,085贴子:19,296
  • 5回复贴,共1
游戏简介
只狼:影逝二度
《只狼:影逝二度(Sekiro:Shadows Die Twice)》是一款由From Software制作的第三人称视角的动作冒险RPG类游戏,玩家将操控一位忍者,拯救他的主人——拥有日本贵族血统的大能的皇子,并向他的天敌复仇。该游戏已于2019年3月22日全球同步上市,并支持中文版。
游戏剧情将探索生死冲突不断的16世纪后期,残酷的日本战国时代。在黑暗、扭曲的世界,玩家与威胁生命的敌人对峙,活用义手装备各种致命武器,大显忍者身手,在血腥对抗中潜行、上下穿梭,与敌人正面激烈交锋。
2019年12月13日,《只狼:影逝二度》获得TGA
2019最佳年度游戏 。
游戏背景
日本,久远的战国时代。一座被大雪覆盖的大山前方,有一个叫苇名的国家。人称“剑圣”的苇名一心,篡夺权力建立了苇名国,乃是北国之雄。但是,现在苇名国正处于存亡的危机之中。一心的孙子苇名的大将军,困境之中秘密召集了自己的军队。“事已至此,为 了守护住苇名,我们已经别无选择了”、“现在,我们需要那个皇子”。就这样,皇子开始被孤独地囚禁,身边没有家人、没有家臣、什么都没有。除了一个忍者。这是个无依无靠、孤独的主仆二人所展开的故事。
在《Sekiro: Shadows Die Twice》中译是“独臂之狼”,一个名誉不再、伤痕累累的忍者,一个从死亡边缘捡回一命的战士。你效忠守护继承古老血统的年轻御子,与危险的苇名一族以及众多凶恶之徒为敌。年轻的御子被抓走后,为挽回荣誉,你将不畏死亡,踏上危机四伏的征程。复仇雪耻。夺回荣誉。巧妙杀敌。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-01-12 14:04回复
    ~呜嗷嗷嗷嗷呜呜嗷嗷嗷呜嗷呜呜啊嗷呜嗷~啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷呜嗷~啊~嗷啊呜呜~呜~啊呜嗷呜啊呜嗷~嗷嗷~呜~~啊嗷~~~嗷嗷~嗷~啊~呜~啊嗷~啊啊啊啊嗷啊~嗷~嗷嗷~啊~嗷啊嗷啊~呜呜嗷呜嗷呜嗷~呜~嗷嗷嗷呜呜~啊呜呜嗷呜呜啊呜啊~~~~~嗷啊~~嗷呜~~~啊呜呜呜嗷~~~嗷~啊呜嗷呜呜呜啊嗷呜啊嗷啊呜嗷嗷嗷~~嗷~呜呜嗷啊嗷~~嗷嗷嗷啊~~~嗷呜嗷嗷~嗷嗷~啊~~~嗷啊啊嗷啊~~~~嗷嗷呜~呜啊呜嗷啊~啊~啊~~呜呜呜~呜呜~呜嗷嗷呜嗷~~嗷嗷~嗷嗷呜~呜~~~啊~啊呜呜~呜啊~呜~嗷呜~呜嗷呜啊嗷~嗷~呜啊嗷~呜呜嗷啊啊啊啊嗷啊呜嗷嗷嗷呜嗷嗷啊嗷啊呜嗷呜啊呜嗷呜呜啊~啊~嗷呜呜嗷~呜呜啊呜~嗷呜嗷嗷~嗷嗷~啊呜嗷呜呜嗷嗷嗷呜~啊呜啊呜嗷呜呜~嗷~呜~嗷啊啊呜~啊~啊啊~呜啊嗷啊啊啊~~~~呜~啊啊~呜~呜~啊呜嗷呜啊呜嗷~嗷嗷~呜~~啊嗷~~~嗷嗷~嗷~啊~呜~嗷~嗷呜嗷啊嗷嗷呜嗷呜呜啊啊啊嗷啊嗷啊呜~~啊~~嗷~呜嗷~~~呜呜呜嗷啊呜呜啊啊呜啊嗷呜嗷呜啊嗷嗷~嗷呜呜嗷啊嗷呜嗷嗷啊~呜呜嗷嗷嗷呜~嗷嗷~呜嗷呜呜呜啊嗷呜嗷呜~呜啊呜啊呜嗷啊嗷嗷啊嗷呜嗷嗷嗷嗷呜呜呜~呜呜嗷呜呜~嗷~~啊嗷啊呜嗷呜~~~嗷~呜呜呜嗷~嗷嗷嗷呜啊呜嗷~呜嗷呜呜~呜啊啊啊嗷啊呜~呜呜呜~嗷~呜嗷嗷~啊嗷嗷嗷呜呜嗷嗷啊呜嗷呜呜~呜呜~啊嗷啊呜嗷嗷~嗷~嗷~呜呜嗷~呜嗷嗷嗷呜呜嗷嗷呜呜嗷呜呜~嗷啊呜啊嗷啊呜嗷嗷~嗷~嗷~呜呜嗷啊嗷嗷嗷嗷呜啊嗷呜~呜嗷呜呜~呜~嗷啊嗷啊呜~嗷啊呜~嗷~呜呜嗷嗷啊嗷嗷嗷呜啊嗷嗷啊呜嗷呜呜~嗷呜嗷啊嗷啊呜~嗷啊啊~嗷~呜呜呜嗷啊嗷嗷嗷呜呜嗷嗷啊呜嗷呜呜啊呜啊嗷啊嗷啊呜~啊嗷啊~嗷~呜呜呜啊嗷嗷嗷嗷呜呜啊~~呜嗷呜呜啊啊啊~啊嗷啊呜嗷呜嗷~~嗷~呜嗷呜呜嗷嗷嗷嗷呜呜~呜嗷呜嗷呜呜~呜啊啊啊嗷啊呜嗷呜嗷嗷~嗷~呜呜嗷呜呜嗷嗷嗷呜呜啊~呜呜嗷呜呜啊啊~啊啊嗷啊呜~啊呜~~嗷~呜呜嗷~呜嗷嗷嗷呜呜~啊啊呜嗷呜呜啊啊嗷啊啊嗷啊呜嗷呜嗷呜~嗷~呜呜呜嗷~嗷嗷嗷呜呜呜呜呜呜嗷呜呜~呜~~啊嗷啊呜~~嗷嗷~嗷~呜嗷~嗷嗷嗷嗷嗷呜~嗷嗷~呜嗷呜呜呜啊嗷呜~啊~嗷呜~啊~嗷呜嗷嗷啊~呜呜呜~啊呜嗷啊呜嗷呜嗷呜呜啊呜嗷呜啊嗷啊呜嗷嗷啊呜~嗷~呜嗷呜呜啊嗷嗷嗷呜啊嗷啊~呜嗷呜呜啊呜~啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-01-12 14:04
      这个只狼,是1.05版本吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-01-14 09:26
        卧槽,这都有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-22 16:37
          好像玩不起,直接进steam了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-01-22 18:58
            昨天刚刚拿到全成就,刷经验刷死我了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-01-25 08:45