永远的7日之都吧 关注:303,187贴子:13,858,847

【临时记录】这会战,多是一件美逝啊

只看楼主收藏回复

续行坐牢太折磨了,单独开个帖bbll一下
昨晚心肺骤停101镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-12 12:45回复
    忘截刚开始打时的图了,就当从这开始吧
    可恶,说实话不太想动钻,蛇皮llz我的蛇皮llz

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-12 12:57
      day1体力✓

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-01-12 12:57
        况仙这是之前每周体力都买一直攒到现在吗为你的肝默哀一会

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-12 13:19
        收起回复
          况神

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-12 13:23
          收起回复
            下了吸血刀把把暴毙,摸了摸了,1600就跑

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-12 13:30
              抱紧况佬和池神大腿,就是说池神真的修仙吗现在还没起床

IP属地:湖南8楼2022-01-12 14:49
                就是说 一阶段把瓶子权限都锁了 然后会长忘开权限了一直睡到现在还没醒

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-12 16:55
                  下午五点了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-01-12 17:09
                    快直播,还有你群龙王好眼熟啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-01-12 17:10
                    收起回复
                      况神快更

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-01-12 17:24
                      收起回复
                        会长终于醒了,经典时刻
                        今天对面好像不太打,先截个刚开权限时的分数,康康晚上如何

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-12 17:35
                          原来是忘了开吗?我还以为要况神一个把那九千瓶子一个人用完

IP属地:新加坡来自Android客户端16楼2022-01-12 18:07
                          收起回复
                            day1钻体
                            今天想给奈奈拉44c 多肝一点好勒

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-01-12 20:08
                              第一天
                              均分1633,中途脑子一抽给奈奈换了个虚无四件结果属性太差,换回去时保存掉线,再上线时把这事忘了就开秃了,然后感觉莫名其妙翻车严重分也很低,有一把甚至1380,查影装才发现没换回去

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-01-12 23:22
                              收起回复