掌阅吧 关注:15,800贴子:43,790
  • 13回复贴,共1

还我语音播放的时候可以上下拉动到具体句子进行播放的功能

只看楼主收藏回复

第一次让我觉得难受的更新是iOS端 阅读背景只有四个 了!以前我每天晚上开始的蓝底白字没了。别怪我说背景那个地方左右滑动能出现更多背景,那是安卓端才有的,这东西在iOS端是bug。
现在是第二次 语音更新的这么难用 ,以前语音播放之后可以上拉下拉快速定位到具体的句子上(这个是个人觉得掌阅最有特色的功能,今天一更新你跟我说没了 真的难受告辞)。
还不用跳离阅读界面就可以 更改发音人 语速 退出语音等操作,多简洁 在看现在 多了一个单独的语音页面 但是功能呢? 你多做了一个页面跟我说就多了一个进度条和正负15s的功能?
还我在语音播放的时候也可以在阅读界面 上下拉动到具体句子进行语音播报的功能!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-01-12 11:31回复
    同体验感!新功能太鸡肋了!

来自手机贴吧2楼2022-01-13 11:13
      同体验感!新功能太鸡肋了!

来自手机贴吧3楼2022-01-13 11:13
        而且我听习惯的男主播声音没了!!!!!!气死

IP属地:四川4楼2022-01-13 11:29
          高薪聘**,HR找到宝了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-01-13 12:32
            同感,真搞不懂更新的人到底是怎么想的,自己平时不用吗?更新的这么倒退这么恶心。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-01-15 09:42
              有没有老版本ios版

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-01-16 16:14
              收起回复
                最近几次更新都是越改越难用

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2022-01-17 05:40
                  感觉掌阅最大的亮点,就是离线语音朗读机能了,居然越改越烂。

IP属地:广西9楼2022-01-24 20:46
                    语音阅读插件一改版,也变成垃圾货色了,语音听书,页面不会跟随翻动,听了半天,都不知道读到哪里了,想关掉语音,看看吧,找不到从哪里接上了。蓝牙耳机不能控制朗读和暂停(这个现在好像可以了,刚更新的时候不行)。接听完电话后,语音朗读变成手机扬声器外放,大家都望着我,太尴尬了。退回书架找书或者不想听了关掉图书,朗读还在继续,还得单独关掉语音泡泡,多了一个步骤,增加了操作,不便利。

IP属地:陕西11楼2022-02-11 15:27
                    收起回复
                      电脑上装个爱思助手,找到掌阅,向下拉有历史版本,数据线插上安装就可以了

IP属地:福建12楼2022-02-18 04:30
                        去电脑上用爱思助手,可以下载原来的版本

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-07-20 18:36