三国志2017吧 关注:85,191贴子:1,592,355
之前听过大佬“喝可乐”的梗,以为是杜撰的,这次是真见到了,并且一天最多可以喝三四次,甚至攻一波城就喝一次。据说是控号在霍霍主子的元宝,这又何必呢,本来占着优势的,何必无辜浪费呢!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-10 23:29回复
    还不睡觉

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-01-11 00:03
      毕竟不是自己花钱,顺便渲染战斗的激烈。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-01-11 08:11

IP属地:广东4楼2022-01-11 10:24
          又不是我的号,不消耗如何去找主人领骨头(红包)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-11 11:20
            打完架,繁荣一秒,回头老板查岗,可以报告,老板我今天无敌,治疗丢了是凯撒程序员来了,全部卡主不动,出不了兵

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-01-11 11:28
              打完架,繁荣一秒,回头老板查岗,可以报告,老板我今天无敌,治疗丢了是凯撒程序员来了,全部卡主不动,出不了兵

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-01-11 11:40

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-11 12:07

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-01-11 12:12

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-01-11 13:02

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-01-11 14:20

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-01-11 16:01
                          不明就里。但是这个游戏的老板没几个了。四狗和狗崽子们赶紧收割一波,明年另寻一个好坑继续装 B吧。

来自Android客户端13楼2022-01-11 18:51
                            喝可乐是个啥梗,有没有人出来解释一下。

IP属地:江苏14楼2022-01-11 18:58
                            收起回复
                              我喜欢右边的咋办?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-01-11 19:14
                              收起回复