可口可乐吧 关注:108,401贴子:299,619

能破解可乐go的通知们留一下!!!

只看楼主收藏回复

中粮可口的苦逼将士们:
请问如何破解可乐go上传照片?
请问如何破解可乐go要验证码?
求大神救救,我在可乐已经被压的喘不过气了,没有任何人性文化,只有使劲干,压榨!
活脱脱的一个阳光青年,快熬成了焦虑抑郁的中年大叔了,
快撑不下去了!!!

IP属地:四川1楼2022-01-10 22:50回复
    辞职啊

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-01-11 20:46
    收起回复
      我有好东西 有偿 需要的话私聊

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-01-13 08:34
      收起回复
        真的有病垃圾公司 现在推那个破软件 什么自主下单还考核 呵呵了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-01-14 21:53
        收起回复
          兄弟在了私聊我,我给你

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-02-09 22:44
          收起回复
            同求 快逼疯了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-02-14 00:12
            收起回复
              业务挺苦逼的

IP属地:辽宁7楼2022-02-15 10:36
              收起回复
                更恶心的事去大超帮忙干活 把脚指头差点砸断了 居然不算工伤 说是必须得去住院才算工伤

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-02-17 09:51
                收起回复
                  兄弟还有吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-03-03 08:47
                  收起回复
                    楼主还在么?lj公司

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-03-05 17:53
                    收起回复
                      验证码没法破解把,改电话呗。一号对应个7-8个
                      照片上传就简单了,随便找个助手

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-04-06 14:54
                      收起回复
                        苦逼

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-04-28 10:29

来自iPhone客户端14楼2022-05-25 09:09

来自iPhone客户端15楼2022-05-25 10:38
                              807205338 有偿需要私聊

来自Android客户端16楼2022-06-06 09:11