郑州公交吧 关注:8,258贴子:815,840
  • 20回复贴,共1

我是一个5年级的小学生,想说说我这11年和郑州公交的故事

只看楼主收藏回复

不喜勿喷,违反贴吧规定一定删除

来自Android客户端1楼2022-01-09 22:04回复
    我小时候在刘庄附近住,经常晚上在路口等爸妈,奶奶就教我认这是几路,于是在我10个数字还不会写的时候,就会了B。那时,我爸爸上完班之后,就会带我坐B1绕一圈,当时我记得最清的就是红四门的最后一排以及那独特的报站:小心踏空!

来自Android客户端3楼2022-01-09 22:14
      番外:到这了想说说B1。B1是我经常坐的线(前面有提到),记得当年B1的人多以及B1的门,都是呲~呲~扑腾,当时我小,感觉很吓人,反正我天天坐,直到红四门没了。

来自Android客户端4楼2022-01-09 22:18
      收起回复
        前置非空你应该很少坐吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-01-09 22:34
        收起回复
          继续呀,听听你的故事!
          其实我小时候的兴趣来源和你几乎一模一样,我爸带着我在北京地铁二号线绕了一圈又一圈,钱包大哥大都被扒手摸走了也由着我不出去。
          现在生活在公共交通不怎么发达的地方,每天上班不开车等于没有腿,我反而挺怀念以前没有45和167就没法出门的时候了。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2022-01-10 10:04
            我15,我小时候(2-5岁)我妈,我爷爷也带我出去坐公交认字,喜欢听报站,跟你差不多

IP属地:广东7楼2022-01-17 19:58
              接着红四门没了之后我开始坐气混,三轴等,开始坐各种车,然后我开始记车号,型号,还给公交公司写过信,直到现在

来自Android客户端8楼2022-01-18 09:55
              收起回复