死亡细胞吧 关注:119,366贴子:580,763

新DLC全成就了,开个答疑帖,有问必回

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:加拿大1楼2022-01-09 18:58回复
    1.为什么我找不到三叉戟图纸?
    目前有bug,需要在设置里打开剧情房间,才能正常显示三叉戟的房间。

IP属地:加拿大2楼2022-01-09 19:00
    收起回复
      2.为什么我无法解锁王后相关成就?
      bug*2,在设置中打开剧情过场动画即可正常解锁。

IP属地:加拿大3楼2022-01-09 19:01
      收起回复
        3.破坏球的成就怎么做?
        开自定义,主武器只解锁破坏球,保证在牢房就能拿到破坏球,盾牌和技能随意,凑够20个保证能解锁成就即可。
        5细胞跑图,拉一堆脆皮老鼠在身后,然后找个合适的平台贴墙对着墙壁提前卡刀,等怪物都传送过来之后回头丢出第3下和第4下攻击,成就get。
        不用担心挨打,破坏球有不会被攻击打断的词条,顶着攻击硬打即可。
        要是开局运气好能拿到冰雷晕雷之类的就更好了。

IP属地:加拿大4楼2022-01-09 19:05
        收起回复
          4.“王后万岁”成就怎么做?
          用能造成位移的武器斩杀王后即可,我用的是斯巴达草鞋。
          建议在版边守株待兔,等王后瞬移过来再踹。
          坠落伤害很低,即使王后残血了可能也要多踹下去几次才会死。

IP属地:加拿大5楼2022-01-09 19:08
          收起回复
            5.铁钩手的成就?
            植物园,请。

IP属地:加拿大6楼2022-01-09 19:09
            收起回复
              问一下训练房巨人双手捶地没有落石是bug吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-01-09 19:12
              收起回复
                王后皮肤咋拿的?

来自iPhone客户端8楼2022-01-09 20:05
                收起回复
                  鲨鱼的那个回到水里是第三下攻击扔在水里吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-01-09 20:10
                  收起回复
                    大佬 我带了死灵法术这个变异 杀怪不回血 为什么呀

IP属地:浙江11楼2022-01-09 20:41
                    收起回复
                      请问仆从装束怎么搞,是要无伤过boss吗?我打败了boss一次却没给图纸

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-09 21:04
                      收起回复
                        怎么才能带咒刃通关

来自Android客户端13楼2022-01-09 21:13
                        收起回复
                          我第一次过王后就给了我这皮肤,这怎么看都像是无伤才给的,难道我白嫖了个白王后?

IP属地:广东14楼2022-01-09 21:18
                          收起回复
                            我就想问一下每次进图都要卡半分钟,怎么办

来自Android客户端15楼2022-01-09 21:29
                            收起回复