英雄联盟手游吧 关注:1,338,222贴子:14,353,922

【此贴为我们的阵地】团结起来,抵制光子具体行为。

只看楼主收藏回复

我先自我介绍一下,我曾经用过id包括了【分析师】【卢克蕾蒂亚】,算是游戏领域的“节奏大师”,履历赛季包括了:
1、dnf万人请辞白狐狸,那时候我以id【娜迦王的贪食】发帖,当时缺乏监管,我用了近百个贴吧id高强度发帖带起节奏。
2、lol半价吧,参与了【ig夺冠风波】,并带头发起了猪年春节情辞策划的节奏,很长一段一时间,百度搜索半价吧,结果都是我带节奏的那个贴。
3、lol请辞驰狼乳化节奏,当时其实只是吐槽年限的销售方式,我是第一站出来把水往乳化上泼,做了个长图被到处转发。
4、剑与远征高强度带节奏,这个几乎数不清了,当初三天两只要策划部不做人,我就会带头出来闹。剑与远征官方吧主剑与春姑都被我闹得私聊我,请教我如何平息贴吧节奏,但是最后完全没有办法,以至于将我的八个贴吧号十循。如果你们玩过这个游戏,应该知道周年庆上我带的“小丑节奏”。
5、和平精英,这个我也经常带抽奖的节奏,但是没起多大风浪,500以上回复的节奏贴,可能有数十个。
以上就是个人履历,我只是想表明,带游戏公司节奏,我还算比较“专业”,希望大家可以参考下我的一些建议。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-01-09 16:17回复
    虽然但是

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-09 16:18
      游戏也不是光子运营的啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-09 16:19
      收起回复
        自己的帖子都是莫名其妙删除或者沉了,然后没莫名其妙的帖子上来

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-01-09 16:21
          🔝

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-01-09 16:22
            🔝

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-01-09 16:22
              up

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-01-09 16:22
                🔝

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-01-09 16:23
                  🔝

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-01-09 16:23
                    🔝

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-01-09 16:23

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-01-09 16:23
                        🔝

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-01-09 16:24
                          🔝

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-01-09 16:24
                            🔝

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-01-09 16:24
                              我顶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-09 16:24