奥特曼比战力吧 关注:166贴子:7,539

“蛆”高者终会自食其果

只看楼主收藏回复

兽吧那边制裁高系了,新比吧又被“高蛆”占了,所以就在这里讨论吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-01-08 21:08回复
    最近随着银格2日蚀的一波大秀操作,部分“高粉”开始活跃起来,论战间也展现出自己“高超”的双标与理解能力,然后终于让兽吧小吧主忍无可忍制裁了“高屈”,这里还是老样子就至高未粉之间的关系开个帖讨论。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-01-08 21:08
      首先呢,我们先顺着部分高“屈”的话来回顾一下至高整天拿表现踩其他奥。这事有吗?有。以前贴吧风评至高就是常态奥巅峰,甚至当时连壬龙都跟着能55加坦,不过那会没记错的话好像是15年左右了,后来原生播出了,然后盖系地位就直线下降了,连带着至高风评也差了。未粉怎么上位的我不清楚,不过叠盒子倍数论踩盖系可能是借鉴了“新生代蛆”的那套理论。说到这,顺带提一嘴最近我发现兽吧制裁了“高蛆”后“高蛆”好像有不少跑新比吧去了,现在新比吧大众吧友可能还没放假,吧里比较冷清,“高蛆”跟残留的部分“新生代蛆”臭味相投,现在新比吧未粉又开始朝着超盖阿靠拢,至高再次跟日标纠缠不清,眼看又要跟日冕同一水准了。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-01-08 21:09
        但说实话,贴吧就是这样,风评往往是随时变的,总有不明所以的人胡乱跟风,但我还是那句话,至高未粉应该是同档,至高一堆究极设定+论外的强大,贴吧无非就是硬叠倍数盒子+硬扯设定,圆谷的游戏卡牌和设定杂志还有数据哪个都是至高更强,游戏里也是至高更强,也就在贴吧硬扯盒子不如罢了。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-01-08 21:09
        收起回复
          而且我觉得吧,兽吧小吧这次操作还真没错,确实是“高屈”,一边叠盒子踩着盖系一边喊着自家高系整天在兽吧这个盖系聚集地被打压。我就纳了闷了,我逛了这么久兽吧目前看至高普遍最好风评是低未粉半档高日蚀半档,差点就跟日蚀同档,这?是至高压日蚀半档打压你了?觉得拉低高系水准了?兽吧“盖蛆”集中你还整天去兽吧拿未粉压至高???双标玩的还是很有一手的,看来跟新比吧奥兽吧没少交流技巧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-01-08 21:09
            整天比奥只会无脑叠盒子喊口号,上次我开了个帖分析了不少理由全都避而不谈,数据表现定位一概不认,问急了就是至高一分钟时限而未粉无限能量,自己想象不出至高一分钟速败未粉的场景,所以至高怎么配跟未粉一档?嗯,你这么说那我确实也想象不出。可话说回来,我看你们日蚀稳压着阿v2也没考虑过日蚀也是一分钟时限而阿v2无时限啊,我也想不出日蚀一分钟速败阿v2的场景啊!何况未粉设定好像也没无限能量,有那设定的应该是主教,根本没有人清楚未粉全程蓝灯是否是为了融合召唤的剧情需要而不让计时器亮红的。而日蚀对标至高的一大重要依据也就是这个一分钟时限,但反过来说,一个只需要从三分钟限制压缩到一分钟就能变的形态,另一个是需要地球本土奥将无时间限制压缩到一分钟才能变的形态,这两个真的能一样吗?某种意义上可以某种意义上也不行,比如说SV使用技能方面比V2吃紧,日蚀使用技能方面却比日冕宽裕,在机制方面具体哪个更好,其实说不清楚。SV在一分钟设定方面虽然遵守得不严格,但起码能看出大方向上是朝着这条路去走的。日蚀的一分钟设定完全是彻彻底底的有名无实状态了。甚至可以说日蚀的塑造思路是与一分钟设定完全相悖的方向去走的。但高蛆永远不理解,日蚀和SV的关系,又或是什么日冕未来V2常赛金人昭和迪迦奈克瑟斯戴拿以及什么新生代东西的关系,从来都不是谁绑谁或什么屁股什么设定什么表现之类的乱七八糟的东西,而是在于更基本的地方。高蛆永远都不会懂(其他什么迪蛆戴蛆赛蛆盖蛆奈蛆之流也不会懂),因为高蛆永远只在乎输赢强弱,以及其他人同不同意自己的输赢强弱,而不去试图搞清楚一些状况,无论那些状况是不是自己喜欢的。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-01-08 21:10
              再说说所谓的至高战绩都是虚的,遇到强敌就不敢变至高,这本来就是句调侃,结果有的“高蛆”就整天拿这说事,自己不会想想一部以双主角为口号的剧但拼着以另一个主角来垫脚而塑造的剧中最强且不败的英雄形象其意义是一个连自身定位都只是召唤素材的意义能比的吗?说句不好听的,未来贴吧吹的牛啤,在圆古的定位可能还不如自己的下位形态日蚀。这点从后续返场表现也能看出来,未粉时隔多年再次返场结果一个真正的人头没拿到还差点被直接淦碎,表现的还不如日蚀乃至日冕和月神。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-01-08 21:10
                何况“高蛆”也就现在蹦哒的厉害,说白了就是仗着盖系没有现时期再加上原生双v2的迷惑操作。但别忘了,吃瘪的是双v2不是至高,双v2自家tv也经常吃瘪。最重要的是,现在新生代三杰是板上钉钉的事,但新生代四斯大概率是没有,老人迦这次跟着特利迦一波大涨大家有目共睹,至高在新生代盖亚迎来大涨价也只是时间问题罢了。希望真到那个时候,高蛆们还能像现在这么蹦哒,别到时候闭口不谈当个缩头乌龟

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-01-08 21:10
                  召唤楼

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-01-08 21:12
                  收起回复
                    支持,但不敢乱评论

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-01-08 21:17
                      第二次盖高大战开始了

来自Android客户端13楼2022-01-08 21:33
                      收起回复
                        这是哪啊?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-01-08 21:35
                        收起回复
                          阿巴阿巴,这个贴啥情况啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-01-08 21:37
                          收起回复
                            兽吧不是什么制裁高系,而是属于摊牌了,这个吧本身特色就是捧sv+虎王 另外帮高斯多说几句好话就会被封号

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-01-08 21:46