龙珠激战传说吧 关注:26,298贴子:718,363

以为是双蓝结果……*

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:美国1楼2022-01-08 19:11回复
    你这取消操作是从地下城里学来的吧,管用吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-01-08 23:12
    收起回复
      谁说不是,我特么出了大特父子,我想,稳了,结果也是这b

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-01-08 23:25
        父子波肯定新角色还是值得期待一下。像这种1ll1sp的,就是新ll概率贼低,几乎都是新sp。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-01-09 00:05
          这都开始玄学抽卡了吗

来自Android客户端5楼2022-01-09 06:58
            昨天我也一次币子抽,动画就是出现了蓝空蓝贝一起打弗利萨,结果就出了双蓝

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-01-09 09:22
              正常,我已经连续两张新ll5%概率票出巴爹动画,结果出布罗利了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-01-09 09:40
                犹豫就会败北,果断直接白给

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-01-09 11:19
                  还好我黑5这2只都红2了,现在歪了2次断手,感觉也不错。

IP属地:荷兰9楼2022-01-09 23:50
                    反复重复 趁系统不注意突然确定哈哈 我二周年的时候蓝逼就是这样抽的 还特意数15下

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-01-19 23:01
                      墨迹必沉

IP属地:山东11楼2022-01-20 16:46
                        磨磨唧唧必须没有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-20 20:46
                          我以为歪的别的lf没想到我差点笑喷

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-01-25 18:01
                          收起回复
                            都是一发入魂的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-02-09 21:15
                              你这卷哪里来的,我也想要

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-02-11 13:22
                              收起回复