柴犬吧 关注:511,130贴子:2,036,677

【日常交流】今早遛狗有点郁闷… 心塞了😭

只看楼主收藏回复

早上遛狗遇到一只土狗?不确定有没有品种,红色圈出来的那只... 跟它玩了一会儿,然后它的主人看到我的狗狗以后就问我养的什么狗啊?我说“柴犬啊~”
然后他说,“哦我怎么看着这么像土狗呢……”
我一时之间不知道怎么接,我就来了句“那你养的是什么狗啊?”
然后他淡定地回复了我一句“日本的秋田犬”
...............
我实在是无言以对……只能尴尬地离开......
图二是我家的两只土狗........ 😢#柴犬#

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-01-07 10:29回复
    哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-07 11:08
    收起回复
      哈哈哈,养柴都会遇到这类人的,就像现实里一些懂帝。这是你就笑两声,走开就好啦

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-01-07 11:10
      收起回复
        你家两个乖乖好可爱 乖乖们多大了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-01-07 11:31
        收起回复
          哈哈哈哈哈啊哈…笑死了。你可以告诉他你这个是柴犬不是柴狗,虽然狗同犬…哈哈哈哈…这秋田犬长的真萌,进化的够快,直接进化成广西土猎了。

来自iPhone客户端5楼2022-01-07 11:34
          收起回复
            柴犬本来就是日本的土狗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-01-07 11:41
            收起回复
              柴犬本来就是岛国的土狗啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-01-07 11:42
              收起回复
                因为他知道你狗狗的品种故意那么说出来气你的

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-01-07 12:21
                  柴犬🐶家长组织,有两百多位狗友,<加YU095238拉你>

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-07 14:13
                  收起回复
                    有广西狗的血 但品相差一些

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-01-07 15:29
                      现在广西土犬也价格也炒起来了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-01-07 16:36
                        你告诉他,我还以为你这是斗牛犬呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-01-07 16:38
                        收起回复
                          笑死了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-01-07 17:13
                            哈哈他家秋田和我见得大黄长的一样。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-01-07 21:00
                            收起回复
                              之前一个邻居养了条长相类似的白狗,也说是秋田.....

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2022-01-07 22:27
                              收起回复