见面之后5秒开始战斗吧 关注:9,397贴子:13,790
  • 18回复贴,共1

之前的灯夜

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2022-01-06 13:01回复
    这只楼主好SB、栗牙洛、最爱吾王saber5. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    现在的

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2022-01-06 13:01
      我一直觉得启爸妈才是真爱 启只是个意外

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-01-06 19:10
      收起回复
        我最在意的还是这个,「魅音」?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-12 18:20
        收起回复
          生女儿的话,名字就叫魅音
          说明魅音是晶的至交好友,但是已经逝去,晶为了纪念自己青少年时期的至交,才会决定要将女儿取名为魅音
          从魅音和晶的照片可知,魅音是在升上高中之后死掉的,死掉之后就参加了游戏,然后干掉了第五监视人【沈】然后成为新的第五监视人,所以现在的魅音,就是一个高中生的样子,一直没有长大
          但这里其实是有一个时空错乱的,我们都知道魅音和晶是同龄人,因此魅音和启至少差了20多岁,但有趣的地方在于,魅音却是和启一同参加游戏的参加者,我记得之前漫画里有3个这样的场景:
          1、启和魅音同处在一间密室,然后启愤怒的说:“我绝对不会原谅你。”
          2、启用大炮对着魅音:“就算是监视人,也会死吧。”
          3、在魅音的回忆中,启曾经深情的看着自己,并说了一系列的话
          这三个场景我想不起来在哪里了,因为这漫画的回忆场景非常分散且非常的乱,但对漫画熟悉的应该能想起来我说的那些画面
          由以上三个场景可以推测出:魅音和启曾经一起参加游戏,而且俩人还生了情窦,但后来魅音杀掉了监视人【沈】并成为新的监视人,此举显然背叛了启(至于为什么魅音当上监视人会触怒启,原因不明),启对此十分震怒并打算杀掉魅音复仇,但失败了,最后启气愤的撂下狠话:我一定会再次参加游戏,我绝不原谅你
          魅音明明和启差了20多岁,结果俩人却是同一场游戏的参加者,这里肯定是有时空错乱的

IP属地:北京5楼2022-01-14 12:52
          收起回复