费德勒吧 关注:200,595贴子:8,789,657

回复:【2022赛季第一季度综合讨论大楼】

只看楼主收藏回复

纳达尔的问题 虽然网前能力不错 但是发球状态并不好 外角控点不行 双误多 发上发上 发不好球还上什么 虽然总理接的不好 但纳达尔要真敢全场发 慢慢就适应了

IP属地:北京来自iPhone客户端619楼2022-01-28 19:34
    我怎么记得去年我一直说西西帕斯有机会,你这样的代表人物却说西西帕斯死定了,当时比赛的时候

IP属地:广东来自Android客户端620楼2022-01-28 19:34
      还有,纳达尔面对今天的贝雷蒂尼也可以丢掉一盘,这已经是明摆着力不从心了,贝雷蒂尼有多菜大家看得一清二楚

IP属地:浙江621楼2022-01-28 19:34
        你要是觉得纳达尔决赛还会出第三盘综合征随你喜欢,浪费时间说服我干嘛呢,我又没说服你

IP属地:广东来自Android客户端622楼2022-01-28 19:34
          最理想的结果了,总理顺利进决赛并且消耗不大

IP属地:湖南来自Android客户端623楼2022-01-28 19:35

IP属地:浙江624楼2022-01-28 19:35
              你等着看比赛就好了,叫你自己细看比赛,你非得说什么这是决赛啦、纳达尔是巨头啦,合着你就觉得总理是菜鸟,一上场就要被纳达尔吓傻,然后果断丢掉前两盘,然后纳达尔就一鼓作气。。。。。大哥,你是多怕怕

IP属地:浙江625楼2022-01-28 19:37
                总理决赛绝对会疯狂被boo的,对面还是纳达尔,嘘得会更厉害,心态的影响也是一个因素,如果还是像去年澳网输一盘疯狂自爆就完了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端626楼2022-01-28 19:37
                  我什么时候说总理会输前两盘。你有本事就找出来给我看。少这么多废话

IP属地:广东来自Android客户端627楼2022-01-28 19:44
                    总理大难不死必有后福,打小黑提档,较轻松灭了西西,看好决赛加冕

IP属地:江苏来自Android客户端628楼2022-01-28 19:44
                      本来我都懒得搭理你。去年西西帕斯要输的时候基本全综合楼就我一个觉得西西帕斯其实打得不错有机会,虽然我没看见,但是就算你没发言论估计也是在那里想着我神无悬念吧,还好意思拿西西帕斯那场当例子我也是服了你了。

IP属地:广东来自Android客户端629楼2022-01-28 19:45
                        我怎么记得稍微纳达尔,德约厉害厉害,就在那里刷我神5500,德约动不动破25。纳达尔动不动法网连胜到退役,记得我应该几乎没说过这些言论吧,你这样的代表说了多少句自己还需要我提醒你吗?到底谁被打怕了,没完没了是吧

IP属地:广东来自Android客户端630楼2022-01-28 19:46
                        收起回复
                          一天到晚在那里自己发没骨气的言论就美鸣其曰自己在毒奶,到了别人就是打怕了没骨头了,真是牛 逼

IP属地:广东来自Android客户端631楼2022-01-28 19:49
                            我一开始不过是讨论而已,就你一个在这里非要说服我,说服不了我就把别人往low里说,都说了随你喜欢了还这么烦。

IP属地:广东来自Android客户端632楼2022-01-28 19:50
                              本来看了日剧三年a班已经不想贴吧开会员禁言骂人和尽量不发不好评论了,结果还是有这么烦的人出来。

IP属地:广东来自Android客户端633楼2022-01-28 19:50