lovelive日服吧 关注:241,566贴子:12,032,969

有人愿意继承预测吗?

只看楼主收藏回复

做预测实际上没什么高端技术,本质上是一项体力活。如果有人愿意继承预测,我会给你日服从第一次双SR活动以来的所有活动数据,告诉你预测计算的原理和方法,教你使用我用过的Excel工具,并且会在3个月里对你在预测中遇到的问题进行答疑。
名额不限,多多益善。

IP属地:上海1楼2022-01-05 21:40回复
    非常抱歉,我没法在不到达顶端的情况下玩一个游戏。我至今为止的人生里有不少失败的经历,玩游戏就是为了填补内心的空缺。之所以选择游戏,是因为在游戏里到达顶端的难度,比在现实生活中不输给别人的难度低很多。之所以选择SIF,是因为它是众多手游里负担最轻的那个。
    最初开始玩SIF,并不是因为这么负面的目的,只是偶然的相遇。后来在我经历人生的低谷时,它为我填补了一部分空缺,从此以后SIF就开始承担起填补我内心空缺的任务。在这期间,我也玩了一些其他手游,但最终都因为到达顶端或维持在顶端的负担过重而放弃,只有最轻松的SIF坚持到今天。
    这几年间,我玩SIF一直很开心。一开始是收集觉醒活动SR确保评分S、练技术以便拿到更多的FC,以及贯穿全程的攒心抽鸟UR。后来在歌排一档出现金贴纸时,刚好也是我遇到人生的困境时;我在能够稳歌排一档的情况下,仍然肝很多分数箱子慢慢养8级分卡;在这个过程中感受到,站在顶端却仍然努力是多么愉悦的体验,比现实中拼命努力却爬不出底层要快乐多了;于是我开始从游戏里寻找快乐填补内心的空缺,从这时起,我在选择玩哪个游戏的时候,不再看哪个游戏好玩,而是看哪个游戏自己能玩好。于是,阴阳师、少女前线之类的游戏,我在调查攻略后认为自己能玩好而入坑,最后发现玩好的负担太重而放弃;只有SIF一直都在我的承受范围内而坚持下来。后来,SIF出现了复读机;我不为所动,继续肝技能经验,在第一张鸟30N分卡出来时直接喂出了10T果鸟复读卡组,并在这之后的一段时间内都获得了非常良好的游戏体验;这让我感受到不受外界干扰、安心努力积蓄力量、在最合适的时机直接突破的快感,比现实中晕头转向不知该向哪里努力的迷茫要强多了。经过前两段养卡组的愉快经历后,我尝到甜头,继续肝技能经验;官方大量赠送技能经验使其贬值、通过出新卡强化复读机制、启用有偿心机制、频繁推出签名卡、第一次提高绿宝石等级上限,我都不为所动,仍然安心肝技能经验;然而最近的一连串,第二次100层塔让我心里一惊,歌排奖励加入彩贴让我如梦初醒,圣诞节有偿box给我当头一棒,第二次提升绿宝石等级上限让我认清了现实,最近几天导致我跟不上活动的繁杂事务成为了最后一根稻草。尽管我现在仍然认为SIF是所有手游里负担最轻的那个,但我已经明白,最后一个为我填补内心空缺的手游,已经不会再为我填补内心的空缺了。
    以后我应该不会为任何手游奉献肝和钱了,应该会去单机游戏寻找成就感了吧。也希望我能够尽早走出人生的低谷,到时候就不需要依赖SIF填补内心的空缺,能够心无杂念地享受打歌和抽卡的乐趣了。

IP属地:上海2楼2022-01-05 21:41
      大大要退坑了吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-01-05 21:43
        顺便,有一件事希望大家能当笑话听一听:我其实非常喜欢玩原神,但在打过新手教程后,看到0.6%的概率和开服就有的8个命座,我就心知肚明了。于是,我花了不到5个648的价格,买了一个能用单手剑、双手剑、长枪、弓箭,同时能用冰、火、雷3种属性攻击,并且能进子弹时间,强到没有边际的角色,感觉非常好玩。是原神指引我玩到这个角色,所以我非常感谢原神。

IP属地:上海4楼2022-01-05 21:43
        收起回复
          祝三顺

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2022-01-05 22:01
            有故事啊又一个被不许摸骑脸逼疯的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-01-05 22:26
              祝三顺了,现在sif的吃相很难看,有这钱不如去单机真的是个好选择,我花了48买了一个星露谷,肝了100多个小时,这是所有抽卡手游都带来不了的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-01-05 22:39
              收起回复
                太惨了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-01-05 22:39
                  祝三顺!还有这边举手想报个名试试?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-01-05 22:45
                    祝现实生活顺利!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-01-05 23:14
                      祝三顺

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-01-05 23:20
                        祝三顺!这边也想报个名试试。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-01-05 23:22
                          辛苦了,祝三顺❤

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-01-05 23:22
                            祝三顺 想试试

IP属地:美国来自Android客户端14楼2022-01-05 23:23
                              辛苦啦!每次都看大佬的档线预测 很感谢,祝三顺呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2022-01-05 23:54