永恒梦魇吧 关注:43,992贴子:359,805

兄弟萌,准备冲!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-01-05 19:42回复
    虽然我喜欢梦魇 但是机会还是留给某个36胜率 🐶都不玩的打野吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-05 21:45
    收起回复
      蝎子的重做呼声应该是最高的,龙女的人气也很高,新加入了大嘴和蛮王,大嘴机制也确实不太行,蛮王在低端局人气也不错,对于重做的必要性不高,但重做后应该也更加灵活,建议像盖伦那样来个小调整,咱们的梦魇2024年能排上号吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-01-05 21:57
      收起回复
        梦魇可能性不高,蝎子最高,梦魇来个穿墙的位移原地起飞

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-01-06 00:59
        收起回复
          大嘴其实也该重做了 0保命能力的ad 功能性也打不了 唯一只有被动炸人无能狂怒一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-01-06 10:41
          收起回复
            估计真轮到梦魇重做都要到25年了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-01-06 11:33
            收起回复
              梦魇装备不怎么切合罢了,强度还可以

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-06 11:59
              收起回复
                为什么要重做梦魇?这么强

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-01-06 12:25
                收起回复
                  我感觉梦魇要是能拥有类似凯隐e的技能就很帅,哪怕是没位移能自由穿梭地形追人,就像摆脱不掉的影子那就很有意思

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-06 13:23
                  收起回复
                    不好说,龙女蛮王的票感觉都比梦魇高吧,2022年好像是该大虫子和乌迪尔重做了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-01-06 14:42
                    收起回复
                      已放弃,再等几年吧

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2022-01-06 18:44
                      收起回复
                        赶紧重做吧 现在打野胜率倒数第一 同时期削弱的皎月都回调了 这个玩意针灸没人理呗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-01-06 19:25
                          摆烂吧反正投不过其他英雄 不如整个票数最少上次票数最少的蒙多也给重做了

IP属地:广东15楼2022-01-07 02:35
                          收起回复