婆媳吧 关注:349,257贴子:39,713,665

谈了对象,本来打算结婚的,你们给点意见,

只看楼主收藏回复

谈了对象,本来打算结婚的,你们给点意见,

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-01-05 09:24回复
    我知道他家里条件不太好,然后我就同意跟他一起挣首付买房子,不用他家里出钱

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-01-05 09:25
      然后谈了几个月之后说到结婚,就说到彩礼了,我们这边现在一般都是10万左右,我就说按大众来,也是10万就可以了,然后他就给我说他家没这么多钱,我心里就很不爽,因为这个争执过很多次

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-01-05 09:27
        贴吧总归是建议分的,而且你自己也清楚,能来发这个帖子,其实你的内心已经有了答案!只是,还有点犹豫罢了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-01-05 09:29
        收起回复
          有一次我说没彩礼没房子也可以,那我就过年不回你家,你爸妈有事或者老了也别给我说,生孩子,我要姓我自己姓,他还不行,跟我理论,说什么我爸妈老了,他会照顾,要我也照顾他爸妈,说真的,我有弟弟,到时候我爸妈老了,我弟弟,我弟媳还有我照顾就可以了,我感觉怎么也轮不到他亲自照顾,反正就是感觉他挺向着他爸妈的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-01-05 09:31
          收起回复
            就是不想给彩礼,不想给买房子,但是还想我照顾,有一次我越想越气,我就给他说,要不你爸妈给彩礼10万左右,要不就分手,他一看我来真的可能害怕了,就说过几天问问看,家里有多少钱,然后就给我说可以给彩礼了,家里有钱

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-01-05 09:34
            收起回复
              不买房子,十万彩礼的钱也拿不出,以后婆家别多事也行,什么都拿不出还总来参合那种绝不能嫁!另外接受不了就不要嫁,嫁谁都不满意的单身是首选!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-01-05 09:34
              收起回复
                你俩不合适。

IP属地:广东9楼2022-01-05 09:40
                  没住一起的时候感觉挺好的,现在同居,有一次我说去洗澡,然后过了几分钟我就回屋了,然后他问我怎么没洗澡,我说上了大号很臭,等会散散味道再洗澡,他马上就很嫌弃的样子大声吼我,说我没关门什么的,我知道他就是嫌弃我的屎很臭,

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-01-05 09:43
                  收起回复
                    结婚不按传统的来娶妻,但又要求老婆婚后按传统的来,奇葩怎么那么多。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-01-05 09:44
                      嫌弃我的屎很臭,找个借口吼我

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-01-05 09:45
                      收起回复
                        还有一次就是我妈给我打电话,我不想我妈知道我两住一起,就出去接电话了,事后他问我为啥出去接电话,我说怕我妈知道,他好像一副不相信的样子,然后从此之后他跟他姐姐的聊天记录聊了以后就删了,还有一次我把他一个很旧的水杯扔了,他说也要把我的水杯扔了,我就说他很小心眼,他就马上改口,说就是随便说说

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-01-05 09:50
                        收起回复
                          其实也有好的,就是很大气,之前就很大气,给我转账,买东西之类的,从来不心疼,同居以后工资都上交给我了,我说给他留多少零花,就留多少,家务,做饭,打扫卫生,也是他干的多一些

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-01-05 09:54
                            他吃定你不会走了,物质就不想付出了。我以前同事跟他男朋友谈了8年,拖到30多,准备结婚,要三万彩礼意思一下,男方父母说就一万,爱嫁不嫁。就是吃定她不会分手,最后一万也不要了,还是结婚了。

来自Android客户端15楼2022-01-05 09:56
                              他是那种,他有多少愿意给我,但是他不想让他父母出一分钱

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-01-05 09:58