实况足球手游吧 关注:331,126贴子:16,192,825

兄弟们,马上70张券了

只看楼主收藏回复

卡卡,拉师傅,埃托奥,卡纳瓦罗,干谁好一点

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-04 10:53回复
    比你少两张。也不晓得该抽啥,提前退场后感觉红卡都没啥吸引力了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-01-04 10:57
    收起回复
      拉师傅,另外三个都有能替代的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-01-04 11:00
      收起回复
        拉师傅卡卡

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-01-04 11:02
        收起回复
          我卡卡有了,等拉师傅和卡帅

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-01-04 11:06
          收起回复
            想什么呢,我200卷没出维埃拉

来自Android客户端7楼2022-01-04 11:16
            收起回复
              我反正是搞拉师傅

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-01-04 11:20
              收起回复
                你没克胜啊,搞卡卡和卡纳瓦罗吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-01-04 11:26
                收起回复
                  拉师傅吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-04 11:34
                    你是贴吧为数不多的真实玩家,一年前你就缺破坏维埃拉和克圣,现在依然,并且看你不少氪金

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-01-04 11:43
                    收起回复
                      如果你真的不打算抽克圣的话,你这阵容优先卡卡和破坏维埃拉,有黄鸡脖的话,不要破坏维埃拉也行

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-01-04 11:46
                      收起回复
                        当心太激动70张出的没你要的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-01-04 11:56
                        收起回复
                          我也在屯劵抽卡卡,只是不知道下次卡卡什么时候再来,保不准积分都够换了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-01-04 11:57
                          收起回复
                            实况足球:急坠射门CQV1KBR935M625G

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-01-04 12:00
                              插花脚PWUUINP1918599D

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-01-04 12:03