蝶恋风云吧 关注:230,830贴子:6,293,379

避雷【兜兜】我不理解!

只看楼主收藏回复

楼主是95版本因为罪恶的仙人才来玩剑三的,一股脑就冲进电6红尘了,体验很好,当时在我大二的年龄的价值观里感觉这个游戏很有体验,认识了很多人,发生了非常多有趣的事情。之后楼主因为从事公安工作A了。
一晃就是4年多,我又回来发生了一件我无法理解的事情。给大家避个雷。

IP属地:新疆1楼2022-01-02 15:09回复
    楼主回来之后,95的大部分人都不在了,因为太久没碰剑三,很笨拙想着适应适应然后找一些亲友一起玩耍。
    连着拜了2个师父,一个师父是我95的师父(我一回剑三她就恋爱脑和情缘疯狂王者,很久没上线了好怨念)
    第二师父体验也不好,所以又在招募或者世界喊师父。

IP属地:新疆2楼2022-01-02 15:12
      后面又找到了一个师父,还不错相同年龄,是个同性我觉得应该很好交流。
      这个师父给我推荐了[兜兜]他们家的代清,我觉得第一次交易还挺不错的,

IP属地:新疆3楼2022-01-02 15:20

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-01-02 15:20
          昨天1号我们修假(休假不能回家太伤了),喝酒喝的很晚,睡到12点微信在不停的振动,我没管继续睡觉。
          过了一阵子又把我振动振醒了。
          我就拿起来手机一看,发现我的号让这个{兜兜}金团的代清上线了,在微信群一直@我拍不拍装备。我一脸郁闷的跑去理论。

IP属地:新疆5楼2022-01-02 15:28
            我这段时间转文职,一直都是高强度上网。
            在这周我知道了 {兜兜}他是个金团,方便轻松但是装备性价比很低
            而且我也在这周遇到了很好很好的亲友(陪我跑了整个黑山临海的任务)
            狭义几乎周三就上线了,我就没考虑英雄本了,想着慢慢来

IP属地:新疆6楼2022-01-02 15:31
            收起回复
              其实这是一件小事,但是她的态度真的不好
              我觉得早早道个歉,这事情就算了。
              一直在矫情,

IP属地:新疆7楼2022-01-02 15:32
              收起回复
                后面我和师父说了这个事情,师父说我那句监视伤到她了,他觉得她没错!!!!
                你把好给她代清了,你要是没改密码,她能登陆就是你相信她。
                我整个人都不好了,我不理解。

IP属地:新疆8楼2022-01-02 15:33
                  我自己的号,我没改密码? 所以你就能不经过我的允许登陆去清CD?
                  抱歉哎,我不需要啊,
                  转过头你还委屈的不行,和我师父说为什么刚开始上号我不和他说,等他清完CD我才找他理论
                  拜托,大家都要生活,我也不能24时高强度盯着一个金团群,看看群里面说的什么吧?
                  你不私聊我问我上不上号?
                  反正大家避雷吧,我觉得不靠谱,早J8道歉我也不会那么烦躁。
                  搞我心情。

IP属地:新疆9楼2022-01-02 15:37
                    和她微信打字的时候错字了应该是
                    我的东西我的号,你上号应该告诉我
                    这是普世的价值观。

IP属地:新疆10楼2022-01-02 15:40
                      看完之后,只有一个想法,矫情而高贵的楼主

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-02 16:36
                      收起回复
                        LZ,你真可爱

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-01-02 16:40
                          emmm默认这周打了下周继续安排,我还有号经常代清都没时间清,清了还可以摸低保,你如果不懂就多问是对的,但是你不打了应该跟别人说的,别人不可能挨个去问二十多个人,而且群是提前拉的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-01-02 16:40
                          收起回复
                            散了吧,你哪里是个萌新,真么多事。你要是提前跟人家说你不打,别人还打你的CD那才叫离谱~ 就这?LZ你真可爱

IP属地:广东14楼2022-01-02 16:43
                            收起回复
                              你挺离谱

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-01-02 16:43