galgame吧 关注:1,694,614贴子:24,069,318

元旦就该快乐一下

只看楼主收藏回复

大伙儿新年快乐,不知道大家在推各种游戏中有没有遇到特别崩的CG,崩的很搞笑的那种?如果有希望可以发出来让大家看了乐一乐,另外我想看看有多少人会发桐叶

IP属地:湖北1楼2022-01-01 18:17回复
    、、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    俺先来一个,野良猫的夏琪,当时看到这张CG真的难蚌,这雄壮的上半身,强壮的手臂仿佛一个力士,感觉一拳能打三个我

IP属地:湖北2楼2022-01-01 18:19
    收起回复
      顺便上一下正常立绘和CG的对比图,明明辣么可爱一个妹子

IP属地:湖北3楼2022-01-01 18:20
      收起回复
        在下要为大师正名《新格尔尼卡》并不是“崩”,而是为了符合人物心境,与故事情节相对应(这是真的

IP属地:英国4楼2022-01-01 18:23
          还有恋樱里的两张HCG,和泉癫疯之作,这人物表情,很难相信是废萌作品,看到的时候笑傻了

IP属地:湖北5楼2022-01-01 18:28
          收起回复
            多来点

IP属地:美国来自Android客户端6楼2022-01-01 18:30
              绊恋里紫苑小天使的CG,她的就没几张不崩的,我已经挑了相对正常的一张,泳装和HCG更是崩的没眼看,感觉是画师的问题

IP属地:湖北7楼2022-01-01 18:40
              收起回复
                感谢和泉为这个帖子贡献了许多艺术品

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-01-01 18:41
                  md你们别光氵,倒是整点活儿啊,我也想乐一乐

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-01-01 18:54
                    这个够崩吗

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-01-01 18:56
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-01-01 18:58

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-01-01 18:58
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-01-01 19:01
                          收起回复
                            好!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-01-01 19:04