真后宫动漫吧 关注:36,773贴子:360,275

2022年一月后宫番汇总(扫雷)

只看楼主收藏回复

各位吧友 元旦快乐 新的一年开始了 祝大家新的一年越来越好。那么,说到这个季度的新番啊 我找来找去 好像只有两部确定是真后宫的,别的都一言难尽。找不到好的镇楼图 那就让恋太郎镇楼吧

IP属地:福建1楼2022-01-01 14:18回复
    首先是《平凡职业造就世界最强第二季》平职没啥好介绍的了 虽然制作贫穷了点 但是妥妥的真宫

IP属地:福建2楼2022-01-01 14:22
    收起回复
      《现实主义勇者的王国再建记 第二季》这部也是真后宫 但是存在大量配角的戏份 或者配角开后宫的情节 所以我不喜欢 不介意的人可以选择观看

IP属地:福建3楼2022-01-01 14:24
      收起回复
        《失格纹的最强贤者》经典的异世界龙傲天类型 然而几乎没有感情线 全程都是在写男主装逼

IP属地:福建4楼2022-01-01 14:27
        收起回复
          《天才王子的赤字国家振兴术》11区写的政治文章也就那样了。。这作品 我漫画看到现在 感觉单线可能99% 女主太稳

IP属地:福建5楼2022-01-01 14:32
          收起回复
            《公主链接第二季》这玩意怎么说呢 游戏好像是后宫 但是动画实在是一言难尽 第一季我都没能坚持看完 希望第二季能有好的表现吧

IP属地:福建6楼2022-01-01 14:35
            收起回复
              《少女前线》这种游戏改的动画 基本上都是坑 而且看着好像没有男主 所以别指望了 如果有反转的话 我会在楼中楼补充

IP属地:福建7楼2022-01-01 14:37
              收起回复
                — 完 —
                值得提一嘴的就上面那些了,除非开头两部确定是真宫 其他几部基本都是那种长得像后宫 但又不是后宫的番 所以拿出来说一下,帮助吧友辨别 。如有遗漏 欢迎补充

IP属地:福建8楼2022-01-01 14:41
                  辛苦整理,看来1月在真后宫这一块是没什么想看的了

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2022-01-01 14:50
                    辛苦惹

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-01-01 15:30
                      没啥可看的,失望。

IP属地:越南来自Android客户端11楼2022-01-01 16:45

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-01-01 16:55
                          期待pcr

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-01 17:48
                            辛苦惹

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-01-01 18:43
                              所以镇楼的后宫之神——恋太郎家族什么时候能动画化?如果动画化了我一定吹爆!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-01-01 18:56
                              收起回复